【揭榜】郑州五大最美景观示范区新鲜出炉!

2019-09-11
选择字号:

房地产的热潮带动了园林行业的快速发展,十几年来,中国的景观设计在地产景观这个板块也有了很好的积累和沉淀,如今景观的意义不再是停留在表面的美丽形式,而是在生态价值观与生态美学引领下走向形式、功能与思想内涵的更高层次的统一。景观美学逐渐成为一种生活方式,为生活而设计已然成为众望所归。

身处琳琅满目的楼市盛宴中,在区域发展潜力、周边配套等旗鼓相当的情况下,那些有着夺人眼球的外立面、别具一格的园区、或者精美绝伦的构景,“最美”楼盘纷纷脱颖而出。

 

金地·滨河风华

金地·滨河风华,其建筑景观由金地集团携手日清国际(澳洲)有限公司、浙江伍道泰格建筑景观设计有限公司等知名设计单位倾力打造,高标准规划全部出自大师之手。以“一府两轴八园”为整体布局,营造入门寻园、园中藏园、园园相趣的迭变之景。以中国四大名园之一的苏州留园为蓝本,萃取其障景、对景、框景、漏景等营园之技,让潜藏于山水间的原生大美,融入生活增添自然逸趣。林荫小道、水景相迎,特色地雕、花木等小景装点过道景致,一切宛若天成,归家即可领略四季风光。

1.jpg

(实景拍摄)

2.jpg

(实景拍摄)

3.jpg

(实景拍摄)


4.jpg

(实景拍摄)


5.jpg

(实景拍摄)

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017