郑州孔雀城公园海 |为美好而来| 实现移步异景的自然情趣

2019-09-10
选择字号:

  

  在郑州城市“东移南扩”的时代大势下,地处郑港交界地的南龙湖板块成为置业郑州的新选择。从郑南教育集群到新兴城市住区,南龙湖正在焕新着郑州新的居住时代。

  南龙湖,因丰富的湖水资源而得名,有着“郑州南花园”的美誉,区域内河湖交错、水脉纵横,大约15平方公里的范围内,分布着8个超过1000亩的湖泊。水波氤氲、烟雾弥漫正是对南龙湖水域资源的深刻描述。区域内更有中部地区首个污水资源化、自然生态化、低碳节能化的都市河流生态示范区——龙湖城市湿地公园,规划为国家级城市湿地公园,其功能多样、空间丰富,集休闲娱乐、文化品赏、生态科普等为一体,将革新南龙湖板块的生态系统。

  完备的自然生态系统为南龙湖的人居发展注入了“宜居”的价值基因,郑州孔雀城公园海得利于区域先天的自然禀赋,甄选城市生态中轴,以多维景观规划,布列南郑州的生态人居新格局。

  郑州孔雀城公园海,择址南龙湖中轴区域,集享郑州主城、新郑、航空港三区城熟资源,以生态为蓝本,秉承“创造美好生活”的筑家理念,打造城市宜居新风尚。

  约240万方古枣林生态园,以景观化、生态化、人文化、休闲化为主基调,以传统文化为底蕴,以自然枣林为载体,以山水为背景,巧妙地将自然生态与传统文化融为一体,在四时更迭中为生活呈现鲜嫩绿意,营造天然有序的人文宜居环境。

  潮河湿地公园,作为作为南部副中心中最重要的绿色开放空间以及南龙湖的一条生态走廊,以城市阳台体验区、运动水岸休闲区、绿色生活游憩区三大功能为支撑,为人们提供了休闲度假的场所,在浮躁喧嚣的城市生活里,给自己一块心灵栖息地。

  五大主题公园,包含建设中的中央公园,规划中的创新公园、科技公园、体育公园、绿化公园,与众不同的立体园林、独具匠心的情景空间,清新空气环绕,打造生活休闲两相宜的社交生态新天地。

  对美好生活的创造,不止于自然格局的方寸淬炼,更在于居家空间的毫厘雕琢。郑州孔雀城公园海,建筑面积约89-115㎡宽境美宅,以墅质空间礼遇生活的理想。建筑面积约89-98㎡瞰景三房空间,三室朝南、双卧飘窗、南向阔尺阳台等户型布局,打造生活的惬意与悠然。建筑面积约115㎡墅质四房空间,首层庭院、顶层露台等重拾东方传统生活的雅致。执笔匠心,立序自然。一席公园海,著写南郑州的生态宜居样板。

  不负于得天独厚的自然禀赋,郑州孔雀城公园海,在社区规划上也实现了自然的回归。于1.99低密空间里,以轻奢雅的设计理念,揉和中式园林“借景”艺术,打造“两环两轴六院两中心”的五重立体景观,35%的园林绿化,让生活在传统的意境空间里,实现移步异景的自然情趣。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017