郑州孔雀城公园海|为美好而来|传承历史精髓,方得时间砥砺

2019-09-10
选择字号:


建筑是物化的,也是有灵性的,震撼的建筑可转为精神的愉悦。一座好的房子,在经历岁月磨砺后会显得越发具有质感,美感。从细节处,也会窥探出匠心所呈现的别致用心。而新亚洲建筑,是传承东方建筑传统精髓结合现代潮流产生的新型建筑,既传承了东方的传统韵味,也不失现代人居的舒适。

低调典雅、礼序东方大雅

新亚洲建筑流露出低调的典雅,在都市繁华生活中留下了幽静而安逸的东方气息,优雅大方。在园林设计中,郑州孔雀城公园海不仅考虑到满足居者对安静空间的需求,更放大了东方礼仪的需求,以两大归家礼序为主轴,三进礼序承载归家仪式,一进府门、二进前厅、三进后厅,是建筑的规制,是传统韵气的心境,是精神家园的返璞归真

静谧庭园、自然活力赋予院落景观

立于与城,而隐于与城是现代雅士的居住哲学,进则城市繁华,退则阔达隐逸,依托自然美景而与自然为伴,是最为舒适的居住。郑州孔雀城公园海以两大阳光绿地,将生活与绿意相融,注入现代园林风格,赋予了院落更深层次的居住意义,也展现园林的优雅和居者的从容,并以高雅门庭、静谧庭园、活力的草坪打造的院落景观。

丰富生活配套,营造多彩生活

郑州孔雀城公园海以两个阳光绿地为中心,绕阳光绿地500M的环形跑道,小步或跑步环形跑道,灯光映照绿地,缤纷的色彩与自然的气息沁入心脾,令人神旷心怡。亲子林是专门为居者们打造的以家庭为单位种植家庭树,为家庭存留记忆点,让亲子林见证家庭的幸福与时光的美好。而老年有机种植区,供老年人在闲暇之余种花种草,在花草间,享自然的芳香。同时,园区设置阳光户外健身区、社交圈、有机生态体验区等为业主提供更多的丰富而多彩的生活。

时代永远是在前进的,人们可以从过去汲取文化养分,但创新也能让传统文化焕发新生。郑州孔雀城公园海以最贴合现代生活的舒适感,打造出极具艺术气息,适合当代人喜爱的风雅建筑。

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017