马云前脚走,董明珠后脚来,郑州近期大动作频繁

2019-09-04
选择字号:

8月21日晚,阿里巴巴集团董事局主席马云来到郑州,一行人还品尝了郑州本土的特色烧烤。次日,阿里巴巴集团和河南省人民政府、郑州市人民政府达成战略合作。河南省政府将支持阿里巴巴在郑州建设中原区域中心,建设飞天国产区域平台,支持阿里巴巴参与河南数字经济建设。

马云刚走一个星期,9月2日,珠海格力电器董事长董明珠又来了。省委常委、郑州市委书记徐立毅会见。双方就企业产品创新、合作领域拓展进行深入交流,达成广泛共识。

徐立毅对董明珠一行的到来表示欢迎。他说,郑州区位交通便利、产业基础较好、职业技术人才丰富、消费市场庞大,发展制造业具有突出优势和广阔前景。下一步,郑州将积极融入“一带一路”战略,抓住用好东部地区产业转移机遇,大力推进电子信息、智能制造等先进制造业发展。希望双方拓展和深化合作领域,不断提升合作水平,实现共赢发展。

董明珠感谢郑州的支持,表示将充分发挥自身优势,加大产品创新和技改力度,全面提升格力郑州基地规范化、标准化、智能化水平,助推郑州制造业转型发展。

马云前脚走,董明珠后脚来,郑州要搞大事情,古都郑州焕新生。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017