金科集美公馆│在园林度个假,生活就是不将就!

2019-08-08
选择字号:

在楼下的园林里度假,与芬芳邂逅。一方绿景水庭,忘却工作的烦恼,三五好友谈天说地,孩子在嘻嘻奔跑,老人安享闲暇,生活写满诗意和美好,时光在这里,从容了步伐。也许这是你梦想中的生活,巧的是金科集美公馆可以帮你实现。

1.jpg

金科集美公馆择址荥阳郑上新区核芯板块,以“一轴、两庭、五园”的景观布局,将传统与现代融合,将地域文化之魂附着景观艺术之体韵致荥阳,沿袭传统古典园林递进式格局,打造尊贵礼序,情致东方,棋盘直线与自然山水曲线交融,形成贯穿全区的景观线;同时,去繁归简,用现代设计手法诠释传统魅力,眺山濒水唤醒中式隐居度假体验,满足人们对于追求生态自然的情怀。

2.jpg

品质门庭,尊享时光

集美公馆典雅精致的入口,迎宾轴线共享景观视野,提供宽至百米的带状公园式景观节点,以空间秩序和迎宾礼遇的层层递进,水景点缀强调仪式感和尊贵感,提升园区的品质感受与舒适度,赋予生活更高的追求。

3.jpg

会客中庭,惬意时光

前中庭的景观展示面以景观会客厅搭配涌泉水景,采用流畅舒展的曲线勾勒场景,层层叠水呈现出水落大地的精彩,提炼大自然的鸟巢元素,用现代手法处理空间特性,供人停留;并赋予其与雕塑同等的观赏功能,营造出都市中难得的度假感,带给住户放松惬意的感受。

4.jpg

全龄活动中庭,美好时光

作为园区主要公共活动空间,设计于后中庭区域,实现动静分区;“全龄童享乐园”深入研究孩子们每个年龄段的活动特性按照0-3岁、3-6岁、6-12岁年龄划分活动区间,将儿童活动区打造成不同的板块,提供儿童游乐、亲子教育等家庭活动空间。老人们在健康憩园(棋盘广场)下棋、聊天,全龄段功能空间呈现自然与生活的共生,让家人生活更精彩。

5.jpg

园艺疗养,绿意时光

集美公馆注重营造近似自然的空间体验,置身其中,细察一花一木之中蕴含的文化意趣,包括模拟自然形态配置的本土植物、采用木质材料设计的种植池,各项细节都力求人们可以在花园中能感受亲切、舒适、自然的空间氛围。

6.jpg

精致入户,贴心呵护

集美公馆凝萃园林精髓,一路演绎踏景而归的温情体验。项目以多层次植物空间营造精致温馨的入户体验,根据高差将入户划分为“阶梯式精致入户+无障碍通道”和“缓坡式精致入户”,实现全区无障碍自由通行。将风景融入生活,盛装生活美好。

7.jpg

以匠心为笔,以草木水石为墨

在集美公馆的度假式园林中

以茶会友,感受家庭的美满和睦

收藏你我的美好生活理想

科学大道·荥阳东·建面约89-115㎡轻奢美宅

会员招募中

品鉴热线:0371-56865555


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017