向制造业致敬,“宇”家人“都”享美好

2019-08-07
选择字号:

  “原来,我们坐的大客车是这样生产出来的啊,太神奇了!”“哇,这个车好厉害!在斜坡上还能跑这么快”“我们学校的校车就是这种,一模一样!”……


  在小朋友和父母兴高采烈的议论声中, “向制造业致敬”——2019绿都中原业主宇通行欢乐启幕,上百名业主及子女深入宇通工业园,近距离体验宇通生产环节和企业文化,亲自动手参与趣味实验互动和创作手工体验,来到绿都雁鸣叙,共赴一场“都”享美好的奇妙之旅。

图片19.png

  溯源|宇通之行,探寻专筑客户初心

  党的十九大报告提出,“加快建设制造强国,加快发展先进制造业”。

  制造业是世界范围内经济强国的发展内核,是国家综合实力和国际竞争力的体现,是目前最具技术含量和服务壁垒的行业之一,它代表着标准化、系列化、模块化以及真材实料、流程透明、售后专业完善的精工品质。

  绿都制定“向制造业致敬”的战略,正是基于它血液里传承着宇通与生俱来的制造业DNA。换言之,宇通集团是绿都“以客户为中心”和“向制造业致敬”的基因源泉,所以“向制造业致敬”——2019绿都中原业主宇通行的第一站锁定:宇通工业园。


  01车辆安全教育

  道路千万条,安全第一条。宇通的第一站便是实地学习车辆安全的知识。从交通安全、乘坐安全、应急逃生技巧等不同方面提升孩子们的乘车安全知识以及自我防护能力,最大限度避免交通事故,保证人身安全。


  02参观宇通企业文化展厅

  了解宇通的历史渊源及发展历程,感受宇通“崇德、协同、鼎新”的核心价值观和“以客户为中心,以员工为中心”的理念,感知民族品牌的崛起之路。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017