泉舜上城“饕餮龙虾宴 啤酒音乐趴”

燃情七月老友答谢季

2019-07-15
选择字号:


 

一场宴席犒赏真心,一场欢聚拉近距离。7月13日晚,泉舜上城百余名老业主齐聚在灯火辉煌的品鉴中心,老友新邻欢聚一堂,共同开启一场品质盛宴。

 图片1.png

宴会现场盛况空前,现场人潮涌动、热情洋溢。餐桌上摆满了火红诱人的小龙虾,各色烧烤、小吃、冰镇啤酒应有尽有……主持人精彩的开场白之后,美妙的歌声和音乐弥漫全场,大家开始大快朵颐、推杯弄盏。期间,五花八门的游戏互动接二连三,嗨翻全场,宴会盛况空前,热闹非凡。

 

其中在互动环节中表现最突出的是苗女士,她带着爸妈一起参加了这次答谢活动,苗女士说非常开心能跟家里人一起参加这场活动,对于这次买房可谓是“苦尽甘来”,因为最初家里人都不同意,对老城区有偏见,并且没有人站到她这一边,对于泉舜上城,苗女士有一种说不上来的“执拗”,她说自己从小就比较有主见,认定的东西都不会错,打心里坚信泉舜上城独一无二的中心位置优势,加上现在的郑州市中心没有其他的项目有小面积户型,觉得比较稀缺。更重要孩子是一个家庭的未来。小区有学校,后期孩子上学在小区里也比较安全,不用来回接送,而且周边学校特别多,教育氛围浓厚,给孩子创造一个良好的学习环境。小区配套全面,有商业步行街是一生的方便,吃饭购物买菜了都很近。买到这儿省心放心舒心。苗女士说买房子不容易,钱特别紧张,这边价格其实不算低,但是觉得很值得,一直不断的和老公、婆婆 公公,爸爸妈妈都在做思想工作,到最后终于得到家人的认可,付了首付,还准备把亲戚朋友一起拉过来做邻居。苗女士的眼里满是兴奋和对未来的期许,相信未来的泉舜上城也会交给她和家人一个满意的答卷。

 

图片2.png

图片3.png

图片4.png

 欢乐时光总是难分难舍,宴会在一片欢腾中落下帷幕,期间更有意犹未尽的业主还专门赋诗一首:

龙虾宴,啤酒节

音乐嗨翻天

结老友,识新邻

欢声笑语尽开颜

一杯浊酒夏日欢,今宵别梦寒!

 

黄河路,学区房

青年公园前

近商场,有医院

上城郑州挺方便

一套雅居福全家,此生少离散!

 

金一环,地铁边

海滩老街站

高楼起,千家聚

泉舜河南筑新盘

一席宝地尤珍贵,未来不留憾……

 

老带新优惠,回馈老业主

泉舜上城自面世以来,就备受关注,尤其是老业主的倾力追捧,每一次新品加推,都是认筹火爆,半年持续热销,业绩拿下金水区销售面积销售套数双料TOP5,这背后离不开老业主的大力支持,正因为他们相信泉舜,推荐泉舜,所以泉舜上城才取得了如此的好成绩。

为了回馈老业主,泉舜上城特推出老带新优惠政策:老业主成功推荐新业主,有10000元奖金或30个月物业费奖励,新业主也有福利,可享受总房款之外的10000元优惠。

 

 

全能之城,匠心筑造

老友新邻的认可,是泉舜前行的动力。泉舜上城始终坚持匠心筑造,全心打造至美人居。

郑州一环城央之地,稀缺的百万方城市综合体,涵盖品牌商超、五星影院、大牌潮品、休闲娱乐等多元业态,为你打造三分钟全能生活半径。

3/5号线双地铁口,20分钟即可逛全城。京广快速路、农业快速路、黄河路“一纵两横”,四通八达,BRT等公共交通无缝接驳城市各大商圈。

坐享主城醇熟全能生活配套。商圈林立,紧邻黄河路商圈、二七商圈、国贸360商圈。

图片5.png 

图片6.png

自带优质学区,3公里范围内分布着黄河路第二小学、优胜路小学、文化路二小、郑州九中等名校,且泉舜还将自建两所品牌幼儿园和一所品牌小学,让你不用再为孩子的上学问题发愁。

权威医疗资源遍布。周边2公里范围内分布着郑大二附院、郑州人民医院、郑州市儿童医院、郑州市第九人民医院等多家公立医院。

泉舜上城,真正的全能生活之城。

值此七月老友答谢季,泉舜每周都会推出精彩的宴会活动,下周六将举办怀旧音乐趴,诚邀老业主前来体验捧场,活动采取线上后台报名的方式,我们期待您的光临!

 

图片7.png 

 

建面约68-129㎡城央华宅1新品热销中

郑州一环·3/5号地铁线·全能生活城

图片8.png 

电话:0371-5589 8888

地址:A.黄河路与南阳路交汇处向东100米路北

 

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017