金地•格林小城|悦动7月,非洲鼓音乐课堂开课啦

2019-07-15
选择字号:

在旅游景区的街旁,或是一场音乐会上,们常会听到这样的鼓声,沉而不闷、节奏欢快,轻和着人们悠闲的心情宛若天籁……这种乐声便来自国际流行已久的非洲鼓。

1.jpg

示意图

 

金地·格林小城以鼓为媒,传递音乐魅力,720-721日,727-728日,非洲鼓音乐课堂专场,将免费为孩子们开启一场美妙的音乐之旅。让孩子在欢快的节奏里,感受音乐的无限魅力。

 

舞盛夏 体验异域风情

来自远洋彼岸的非洲鼓,是西非曼丁文化的代表性乐器,低、中、高三种音调,

可为人们呈现一场充满异域风情的音乐盛宴。近些年来,非洲鼓由于简单易学,携带方便等特点,而深受人们欢迎。

2.jpg

示意图

徒手击奏 变身帅酷鼓手

非洲鼓是手鼓的一种,无需鼓棒击打,只要动动手掌,适力击奏就可以啦。无论是低沉有力的温柔节奏,还是嗨动全场的热情旋律,手与鼓的每一次接触,便是一曲天籁的节拍。

3.jpg

示意图

为伴 乐见孩子全面成长

音乐总能给人带来美好,学习非洲鼓的好处有很多。徒手击奏的过程,可以锻炼宝贝的手脑协调能力;在音乐的浸润里,提高艺术修养,为孩子的全面发展打下良好基础;同时在合奏的过程中,不仅能培养团队合作意识,还可以交到更多共同兴趣的小伙伴。

4.jpg

示意图

一次不容错过的音乐旅行

一双手,一只鼓,跟着节拍轻松击奏美妙之音,感知音乐带来的无限乐趣。正值暑期时间,与其让孩子闷在家里,不如带他来小城免费参加非洲鼓音乐培训,让音乐才艺助力孩子美好成长。720-721日,727-728日,金地·格林小城非洲鼓音乐培训课堂,名额有限 ,报名从速哦。

 

PS:本月甜爽西瓜送不停,712-731日,凡带新客户到访的老业主,甜蜜好礼带回家

 

四载时光,格林已成。金地·格林小城|林宸56#新品,建面约92-119㎡瞰景高层,惠利加推,冰点价6993元/起,全城热售中。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017