惠驻郑西,金地•格林小城6993元/㎡起

2019-07-15
选择字号:

金地·格林小城——千亿金地礼献郑西之作,以“科学筑家、智美精工”的产品理念,精筑约8万㎡生活社区。4载时光,随着两期业主入住,丹尼斯商超、格林小厨领衔运营的3万㎡(建面约)临街商铺招商启动,醇熟生活触手可及。

2019盛夏,金地·格林小城最后组团——林宸新品56#载誉加推,以臻心品筑,再献郑西理想人居。

 

郑西崛起,坐享未来红利

随着撤市改区稳推前进,奥体中心、文博艺术中心等四大中心逐步使用,郑西正以崛起之势耀立中原。金地·格林小城以前瞻性眼光择址郑西门户,坐享区域崛起红利;临近高铁西站,无缝联动全国版图;四环快速化、地铁10号线开建(建设中)等城市路网的不断落地和提升,优化出行体验。

1.jpg

效果图

 

宜居生态,绘制人居蓝本

为科学筑造健康宜居生活,金地·格林小城在外拥李商隐公园、象棋公园、刘禹锡公园、滨河公园四大生态公园的同时,诚挚于家门前打造约2万㎡格林公园,五大公园环伺,随时畅享生态大境带来的富氧生活。

项目周边小哈佛幼儿园、商隐路小学(在建)、郑州一中等优质教育资源在侧,打造0-12岁全学龄教育体系,呵护孩子美好未来。

2.jpg

实拍图

科学布局,再塑理想社区

    对社区景观的人性化布局,是金地·格林小城精筑美好生活理想的践行。低建筑密度、50多米奢阔楼间距的规划,提升居者整体感官体验和居住舒适度。楼栋之间规划两大独立景观组团,将游乐园、健身房融入美景,礼敬居者360°健康家公园生活。

3.jpg

效果图

 

一级物业,悦享尊崇礼遇

金地物业,国家一级资质物业,以十大服务标准、6大云服务体系,全方位呵护39万家庭的共同选择,为居者的未来幸福生活保驾护航。

4.jpg

示意图

冰点消暑季,购房无压力!金地·格林小城|林宸56#新品,盛惠加推!建面约92-119㎡瞰景高层,冰点价6993元/起,全城热售中

 

项目地址:建设西路绕城高速交汇处西600米路北

咨询电话:0371-5517 5555

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017