大爱云阶,与善同行│嘉业地产夏日公益行圆满落幕!

2019-07-12
选择字号:

7月11日,由二七区长江路街道办事处主办、河南省多元投资开发有限公司承办的 “温暖二七  大爱长江”夏日爱心公益行慰问仪式、走访敬老院关爱活动,于嘉业·云阶公寓营销中心圆满落幕。

1.jpg

二七区长江路街道办事处领导、河南省多元投资开发有限公司领导及众多社会爱心人士代表参与出席了本次公益爱心仪式活动。

2.jpg

云阶公寓,实施善举为爱而行

    本着回馈社会的信念,助力打好二七区精准扶贫攻坚战。此次活动现场邀请退休老军人、困难党员、困难农户、贫困居民与敬老院代表参加爱心慰问仪式,并向受邀代表免费发放哈密瓜等慰问品。

3.jpg

    二七区长江路街道办事处领导说到:“希望通过举行这样的公益活动,让社会各界更加关注弱势群体,让困难群众得到更多来自社会的关注与关爱。特别感谢此次活动的承办方河南省多元投资开发有限公司,扶危济困,体现了奉献社会,回报社会的企业重大责任感。


4.jpg

接下来爱心公益团士一行,满怀着对老人的关爱,以实际行动弘扬中华民族“百善孝为先”的传统美德,筹集生活物资,前往恒爱居家养老服务中心看望老人,为他们送上了社会大家庭的温暖。


5.jpg

感谢你们看望我们,还送上了爱心物品,让我们真切感受到来自政府与责任企业的关爱。”恒爱居家养老服务中心负责人从公益团接过爱心哈密瓜时高兴的说道。


6.jpg

一行人来到老人们的生活区,为老人们分发生活用品,同他们一起话家常,大家脸上都洋溢着喜悦的笑容。参加活动的爱心人士认为,关爱老人是我们每一个人的责任和义务,我们也会一直坚守社会责任,将尊敬老人、关爱老人的美德传承下去。


20余载初心不改,嘉业践行企业社会责任

在社会中成长,在成长中回报社会,嘉业地产一直以爱为源,践行着回报社会、积极传递正能量的企业责任。作为大型民营企业,嘉业从地产开发商到美好生活服务商,始终坚持以责任为己任,积极探索更有效的帮扶模式,投入“精准扶贫”事业。


9.jpg

“将慈善当作一项持续的、坚守的事业,让慈善成为一种常态。”在活动中嘉业地产领导如是说。嘉业地产坚信做公益比做企业更能够长久,因而,多年来一直致力于公益事业,关爱社会弱势群体。


10.jpg

社会公益事业与企业发展息息相关,关注和助力弱势群体,更是企业社会责任的体现与担当。未来,在做好“美好生活服务商”的同时,嘉业地产也将担负起企业的社会责任,助力实现伟大中国梦、回报社会,让美好不止!

 

人生一寓  拾阶而上

三环内·生活进阶之选【嘉业·云阶公寓】

轻奢小户公寓、奢适两房公寓,即将磅礴呈现

周边配套醇熟,投资自住皆相宜

销售热线:0371-86596999/8999

项目地址:郑州市京广快速路与长江路交会处


微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017