大型儿童舞台剧《八戒传说》荥阳首演来袭,敬请关注!

2019-07-11
选择字号:

无论大人还是小孩,每个人关于童年暑假的记忆里,都有一部经典的剧目——《西游记》。

剧中的师徒四人,历经九九八十一难,一路降妖伏魔,终于取得真经。其中师傅的信念,悟空的勇敢,沙僧的憨厚,都是大家津津乐道的榜样。然而,八戒呢?

1.jpg

在《西游记》之外,另一个平行的时空里,我们的八戒,和猴哥一样勇敢,那是专属于他的——《八戒传说》。

该剧选材自经典神话,并在故事中融入中华民族的传统美德,经专业的演员成百上千次的精心打磨,以出色的舞台效果,轻松诙谐的对白,寓意深远的故事内核,让孩子在看剧中懂得尊老爱幼、孝敬父母、尊师重教的人生道理,边看剧边成长。

寓教于乐,一举两得,在之前的巡演中受到家长们的一致好评。

2.jpg

该剧演出团队是艺烁文化传播旗下的童心儿童剧团,多年来剧组演出足迹已遍布祖国大江南北。剧组演出剧目丰富多样、表演风格多元,拥有多部大型经典音乐互动儿童舞台剧演出经验。表演形式集幽默搞笑、寓意深远、浪漫温馨、大型舞美、惊险对决于一体,所到之处场场满座,备受家长和孩子的追捧。

代表作品有:《白雪公主之魔镜传说》、《匹诺曹之假话王国历险记》、《熊宝特工队》、《冰雪奇缘艾莎的魔法秘密》、《八戒传说》等。

3.jpg

经典剧目,百城巡演,首进荥阳!金科·集美公馆即将精彩呈现古典奇幻爆笑儿童舞台剧《八戒传说》。

这个夏天,带上孩子,与八戒一起,上九天星河,下神州大地,惩妖除魔,对决蛟魔王,拯救善良的猪猪村民。一场观演下来,在孩子心中埋下善良勇敢的种子,树立远大理想。

 

精彩上演,集赞有礼,门票放送

将此文转发至朋友圈

集赞88个,可获得价值398元门票1张

集赞128个,可获得价值398元门票2张

(限量派发200张,先到先得)

领票详询:56865555

领票地址:金科集美公馆城市展厅

活动时间:2019年7月21日14:30

活动地点:荥阳市索河路与棋源路交叉口西南角海龙大酒店游泳馆3楼

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017