世茂云尚天地|趁年轻,在主城里寻得梦想“天地”

2019-07-11
选择字号:

梦想是什么?既不是如雾如幻的梦,也并非不切实际的空想。梦想更像是一个过程,伴随着年龄和岁月的成长,需要一步步脚踏实地的去实现。没有梦想,何必远方。古往今来的青年们告别家乡,北上或南下,跨过山和大海,也穿过人山人海,奔走在通往城市的平凡或不平凡之路。我们带着梦想来到这座城,把根扎下去,某一天这里就会有一方属于自己的天地。世茂云尚天地约30/47㎡SMRAT公寓,让年轻的梦想落地生根,让各自心中憧憬的生活在城市里稳然安放——

190708世茂云尚天地-三类青年+天地·软文405.png 

示意图

有志青年·寻一方天地,不枉梦想与远方

正如冯唐的《择一城而终老》,对于太多憧憬城市生活的年轻人而言,一座繁华的城市里,藏着太多的梦想。但是城市高昂的房价和限购门槛,却如一道道铜墙拒人于千里。每到过年时,这群家乡里的骄子,只能再次成为一个游子离开这座城市。

尝尽人世冷暖,或许在世茂云尚天地,能觅得一处属于自己的天地。没有住宅限购的政策条款,没有主城二环内高不可攀的单价总价。一套仅约89XX元/㎡就可入手的灵动公寓,让青春扎根城市的梦想在这里跨出稳当而扎实的第一步。

190708世茂云尚天地-三类青年+天地·软文645.png 

实拍图

有“财”青年·寻一个渠道,发现一方财富天地

或许殷实的家境给青春准备了第一桶金,或许经历过一轮过关斩将,将在这个城市有了一番属于自己的作为。当手上开始有了一笔“闲”钱,有“财”的青年将如何更好的规划这笔资金,让自己的资产得到更好的发挥呢?是把钱放入银行账户吗?利率往往追不过通货膨胀的速度。是把钱投入股票基金吗?万一马失前蹄让资金缩水呢?还是胆子更大点投到P2P?哪天机构关门大吉,或许就能体验一把资产滑铁卢了。

聪明的人,总有会找到一种稳妥又有效的投资方案,而其中投资不动产便能兼顾这两种属性。不同于住宅在投资者面前设了重重关卡,不限购不限贷的公寓大门始终为有“财”青年敞开。不仅如此,世茂云尚天地还汲取了郑州这座城市的价值精华所在。不仅坐拥主城黄金二环醇熟的城市配套,更享下楼即入地铁2/5号线的出行福利。收租金即可抵低房贷,投资世茂云尚天地,让资金得到一个更好的发展天地。

190708世茂云尚天地-三类青年+天地·软文1041.png 

平层图

有“爱”青年·寻一域天地,让承诺兑现幸福

当一部《爱情公寓》红遍大江南北,故事里的主人公们最终却还是没领证办事,原因无他,房子是租的。所有的爱情,在现实生活中已过了“有钱饮水饱”的年代,有“面包”的爱情才是长久的根本。所以,不论家有多小,只要不在因租房没有定所,只要有一套真正属于自己的房子,才会有一种让爱归巢的感觉。

天地虽小,却足以让二人长久。世茂云尚天地约30/47㎡SMRAT公寓,总价仅30万起。让爱情不再居无定所,让这个灵动而又温暖的空间成为一片只属于两个人的领土,让自己真正成为这个空间的主人。楼下即有自建商业,无论是吃个早饭,还是买一件生活用品,都是那么的随心所“寓”。这片充满着幸福与甜蜜的生活天地,是曾经的诺言化成的最美丽的样子。

190708世茂云尚天地-三类青年+天地·软文1373.png 

示意图

郑州主城黄金二环,地铁2/5号线随伺在旁,自建商业体(待建)满足家门口生活所需,二七万达广场与繁华不远。世茂云尚天地,让生活呈现出美好的轮廓,让投资的方式更加游刃有余,让所有青春的梦想在这里绽放出别样的光华。

世茂云尚天地建面约30 / 47㎡ SMART公寓,全城热销中。

190708世茂云尚天地-三类青年+天地·软文1517.png 

 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017