绿都•雁鸣叙 | 113㎡墅的时代,不与众同

2019-07-11
选择字号:

1.jpg

墅的时代,我们的心要怎么居住?即便是别墅聚集的雁鸣湖,人们与自然,与真我,与四季时光的渊源,都变得愈发寡缺。也许,居住也是有情绪的。

而今在雁鸣湖,绿都地产携其中原1号墅作——绿都·雁鸣叙,带来不与众同的墅居生活:从天地间来,与湖保持最亲近的距离;不往人群中去,与中央别墅区保持着早安与晚安的关系;在二三层的别院里,活出七八分的真我,留一两分给自然。

2.jpg

绿都·雁鸣叙实拍

一面湖上的月光

人有千面,湖却始终睿智而宁静,温存而包容。绿都·雁鸣叙以约80米的亲密距离,借雁鸣湖光、水色与天地,来装点视野。

约5000亩湖面、约4.5公里湖岸线风光无限,约68000亩森林再添自然生机,在疏影横斜中,去观照世界,认识自己。把外在的喧嚣抛诸脑后,倾听内心深处的不绝之音。

3.jpg

绿都·雁鸣叙效果图

 

二三层的低调

从城市中归来,生活不再只有凌绝顶的风光,还有根植大地、对话自然的向往。二三层的建筑格局,不用走到窗口,也不用低头,每个角落都能直视窗外的风景,这才不辜负摇曳生姿的大树和四季润养的湖。

4.jpg

样板间实拍

 

纯墅区的姿态

在土地资源趋紧的当下,城市中的一席纯墅已是难寻。绿都·雁鸣叙洞悉当代人居需求,于湖光之间,以约0.8的低容积率,打造湖岸纯墅雅居。从天地间来,不往人群中去,同一种高度,无需仰望,在隐逸生活里拾趣。

5.jpg

绿都·雁鸣叙效果图

 

建筑面积约113㎡=使用面积约360㎡+使用面积约70㎡院子

这是一个很趣的公式,建面约113㎡的别院空间,以游刃有余的灵感,铺陈主人的私人领域,亲朋宾客自有双套房空间安顿身心,双露台让湖光与四季尽显眼底。每户接近1:1的庭院面积,如果你想在院里设置烧烤台、沙坑、菜地,都没有问题。至于有了这些,如何来享乐,那就是你的问题了。

6.jpg

样板间实拍

 

安缦的度假风情

极简至奢,静享内心的宁静平和。这是安缦度假酒店营造的生活方式,也是绿都·雁鸣叙打造的归家之旅。借鉴安缦的建筑风格,当建筑与内心有了共鸣,探寻人与自然、城市、文明的关系,再造万物共生的理想人居新境。在自然湖光的怀抱中,与城市作一场小别,成就生活最为奢侈的所在。

7.jpg

绿都·雁鸣叙实拍

 

虹夕诺雅的隐秘

面对一面湖与四季风物,绿都·雁鸣叙谦逊地放下自我,对标京都虹夕诺雅,营造八园八雅洄游秘境。一树一石一径,以悠然见湖的隐逸和风,构建中原巷韵。小别后的生活从来不集中成为最大的,奢华的,更是偏向于成为最小的,隐秘的,迷人的。

8.jpg

绿都·雁鸣叙实拍

 

区域领先中高端品牌

绿都地产17年征途,不断以精益求精的工匠精神打造出高品质作品,并持续推动产品迭代升级,打造区域领先的中高端地产品牌的品牌占位,为客户带来更美好的生活体验。

绿都物业紧跟绿都地产发展战略,怀揣“服务点靓生活”的理念,加盟“金钥匙”国际联盟,深耕物业服务本质,敬献绿都业主的尊贵生活。

 

目前绿都·雁鸣叙VIP升级全城盛启,5万抵10万认筹中,极致样板,恭迎亲鉴!

 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017