喜迎民族运动会 推进城市环境综合整治提升

2019-07-01
选择字号:

“七一”将至,为充分营造节庆气氛,为党的生日献礼,惠济区新城街道办事处组织召开系列活动,表彰先进,明确近期任务,以饱满的精神状态,为庆“七一”和迎接全国民族运动会做好充足准备。

6月29日上午,新城街道办事处在惠济区实验小区报告厅召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。大会回顾总结了前一阶段的工作,鼓舞士气,动员广大党员干部不忘初心、牢记使命、振奋精神、扎实工作,进一步推动街道各项工作顺利开展。同时,对一年来街道涌现出来的先锋党组织、先锋党员和优秀党务工作者、优秀党建干事进行了表彰。

表彰会过后,街道组织召开“迎民族盛会 庆七十华诞”城市环境综合整治提升誓师动员大会。会议上宣读了《新城街道办事处“迎民族盛会 庆七十华诞”城市环境综合整治提升方案》,各村(社区)书记递目标责任书。街道党工委书记耿建伟提出具体要求,活动期间,各相关部门和村(社区)要树立“一盘棋”意识,树立大局意识、全局观念,本着谁负责、谁落实的原则,把本职工作和做好市容保障工作有机结合起来。要实行科级干部24小时值班带班制度,对重点区域、重点线路,务必控面蹲点守线到位。全辖区上下要大干70天,集中解决城市环境中存在的短板弱项,加快推进城市管理水平大提升。

微信图片_20190213150131.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017