大师的手笔,造就建筑的艺术

2019-06-25
选择字号:

建造一座房子,用工细致,不是一件很难的事,但成就一件可以居住的艺术品却是一件需要精心设计,长久打磨的事。

它需要一个独立于世打破世俗常规的疯狂理念,它需要规划一块价值无限的潜力之地,它需要占据四通八达通向未来的咽喉要道,它需要在众生繁华之中寻求静谧……

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术141.png 

也正是这样的极致理念,让丽汀公寓的合作团队都具有国际一流水准,以世界智囊的通力合作,给城市精英们一方静谧安美的私属领地。

 

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术205.png

规划设计:RTKL国际有限公司

在丽汀公寓的规划设计中,RTKL国际有限公司(RTKL International)扮演了重要的角色。RTKL是世界上最大的建筑规划设计公司之一,曾设计过美国白宫、香港迪士尼乐园等著名建筑。他们了解东方人的居住理想,也拥有观澜世界的眼光,在尊重自然和环境的条件下,使人、建筑与自然生态环境之间形成一个良性循环系统,让建筑、自然、人文在这里相映成趣。

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术398.png 

RTKL规划设计代表作:香港迪士尼乐园

室内设计:美国威尔逊

丽汀公寓邀请曾打造过迪拜阿玛尼酒店、JW万豪新德里空港酒店、上海浦东四季酒店等重量级作品的美国威尔逊(Wilson Associates)公司负责室内设计,将艺术化的审美在建筑细节中逐一呈现。全球顶尖的石材艺术,云多拉灰木纹石与白木纹石材手工打磨,只为展现独一无二的品质感。

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术569.png

威尔逊室内设计代表作:迪拜阿玛尼酒店

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术589.png 

威尔逊室内设计代表作:JW万豪新德里空港酒店

在内部装修上,橱柜、衣柜、地板、壁纸等每一项选材,都取自一线品牌,既低调奢华,又节能环保。原生豪宅简约、质朴,追求回归生活本真的理念在这里得到最大实现。

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术691.png 

景观设计:SWA集团

奢华精品酒店休闲景观,源自丽汀团队和SWA团队阅遍全球五星酒店后的精心雕琢之作。SWA集团被公认为是景观设计专业中的世界级领导者,纽约南猎人角滨水公园、休斯顿最好的城市公园Buffalo Bayou、迪拜哈利法塔摩天大楼公园均是SWA的非凡匠心力作,其项目经验横跨不同的项目种类、尺度,遍布地球上的各个角落。

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术859.png

SWA景观设计代表作:迪拜哈利法塔摩天大楼公园

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术884.png

SWA景观设计代表作:纽约南猎人角滨水公园

丽汀的景观设计在充分考虑了建筑设计风格的基础上,艺术化地将建筑内外景观以及各种元素融为一体,让丽汀的每一位居者都仿佛置身世界顶级精奢生活场。

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术978.png 

除了建筑规划、室内和景观设计,丽汀公寓在建筑施工、交通规划、机电管理、结构顾问、消防顾问方面,同样邀请国际顶级的专业团队,为公寓量身定制城市领先的建筑水准。

【丽汀公寓】大师的手笔,造就建筑的艺术1059.png 

享誉世界的八大团队成就了丽汀公寓极致的大师手笔,重新定义了中原奢居空间标准,为城市少数人提供顶级生活人居体验。

正弘城上·丽汀生活

建面约60110㎡服务式成品公寓

八大世界顶尖团队匠心独制

品鉴电话:03716936 6666

地址:地址:中原 郑州 花园路·东风路正弘城北塔

 

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017