中华路直通东三环,这个区域未来将开挂!

2019-06-25
选择字号:

 

  “一个地区要腾飞崛起,需要通过构筑交通优势来创造经济社会发展新优势。

  这一点,古今中外,概莫能外。”

  近日,关于中华路直通东三环的好消息铺天盖地。

  中华路——可以说是龙湖镇郑新快速路东部区域内的一条南北大动脉,与东三环全线贯通一直是南龙湖、孟庄镇等地居民关心的问题。

  6月16日,匝道正式开通,从中华路可直接上东三环高架!南部新城再多了一条通向郑州市区的南北向干道,从中华路—东三环可直达东站片区、北龙湖、龙子湖等,半小时即可直达郑东CBD.

图片1.png

  ❖重庆春森彼岸


  龙湖·天宸原著,借助中华路直通东三环利好,将实现多轨交汇,交通规划四通八达,未来可期。

图片2.png

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017