半山湖畔院居样板,惊撼中原

山湖之首 城市半山合院 6.22美学样板盛

2019-06-25
选择字号:


  继前几日山谷私宴暨媒体老友私享会之后,大城小院,在郑州媒体的口碑传播中,爆红中原,也为更多中原人悉知。此后几天内到访者络绎不绝,项目以其超越客户期望值的实地大境,引来宾赞不绝口。关于随之即将揭晓的城市山谷院落的产品内容,也引发更多人的猜想与期待。

图片1.png


  6月22日经数月日夜兼程的修炼,历经万千精雕细琢,大城小院半山合院美学样板终于得以相呈。当日一早售楼处车流如梭,气氛鼎沸,样板现场吸引了近千人竞相争赏。

图片2.png

  既有全家携老少共同前来,也有青年情侣专程来山谷网红打卡拍照,一个“教科书级”样板的倾世绽放,给了客户从未有过的半山体验。

图片3.png

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017