风华洋房的空间美学,带来惊艳郑州的阔绰尺度!

2019-06-24
选择字号:


  一个精致的居住空间,应该是简约而富有内涵的,无处不体现出生活的阅历所带来的成熟与自信。正如安藤忠雄所言:奢华的家要有安静的感觉,触动心灵深处。时代在快速发展,舒适低密的居所,越来越为当代人居所追捧。

图片1.png


  洋房引领着一种更加闲适、更加自然的生活方式。金地·滨河风华通过空间的打造,实现对传统洋房尺度的颠覆,阔绰的尺度,合理的人性化布局,让空间得到最大化利用,置身洋房也仿佛有种身在别墅的感觉。


图片2.png


  真正有灵魂的建筑空间,对于方寸之间的舒适度都苛求之致。金地·滨河风华建面约149-200㎡宽景洋房,精确推敲每一寸空间尺度,以墅级姿态来打造洋房户型尺度,致献人居更舒适的洋房生活体验。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017