集美公馆|我心安处在郑西

2019-06-24
选择字号:


  这个时代,有人忙着成名,有人忙着争利,我们在物欲横流的森林里迷失,在喘不过气的压力下麻木。但是每个人心中都有一个地方,是一个走得再远也会回来的地方,那就是家,无论现实如何艰辛,那里依旧保留着美好和温暖。


图片1.png

  总有一处地方,安放青春

  随着房价的愈涨愈高,购房门槛的一步步增加,较高的房价让诸多有志青年望而生畏,购房梦想离他们渐行渐远!但是,随着郑州“一心两翼“方针的规划实施,城市格局发生重大变化,沉寂已久的西区渐成后起之秀,郑西已进入快速发展阶段,与此同时,郑西价值洼地的属性也更加凸显。价值的优势配以较好的规划发展,让郑西成为越来越多有志青年安放青春的首选之地。

  2019年,金科择址郑西,专为有志青年而来,给新一代年轻群体营造理想家园。

图片2.png

  总有一种轻奢,属于青春

  每一座繁华璀璨的城市,总是少不了引领时尚的焦点精英,他们会在力所能及的范围内,寻求一个背景雄厚、盘踞翘楚却沉心宁静的高端宜居项目,过一种“大隐”似的生活,同时,他们对于物质的享受、时尚的追求、生活细节的把控又别出一格,独具见解。于是,轻奢就成了这种生活艺术的绝佳代名词,引起新一代精英人群的追捧及模仿。

  金科基于城市新贵阶层消费需求考量出发,量身定制,为城市精英打造轻奢都市美宅。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017