正弘新城|子女教育,用一次选择成就千万可能

2019-06-22
选择字号:

关于孩子,更多可能重于标准答案

 

上学难,上名校更难,上家门口的名校更是难上加难。对一个家庭而言,子女的教育始终是关乎现状、影响未来的首要问题。而在现今城市之中,教育痛点频生,让我们不禁自问,孩子与名校的距离到底有多远?

1.jpg

“学霸区“依然难逃”上学难“

孩子上学,到底有多难?拿教育资源首屈一指的北京市海淀区来说,作为全国知名的“学霸区”,海淀区拥有超119所中小学,更有多所高等学府,即便如此,海淀区依然面临着上学难的困境。据了解,海淀区义务教育阶段在校学生34万人,占全市的五分之一,比东城、西城、石景山三区总和还多。2019年,海淀区义务教育入学形势更加严峻,将迎来新的高峰。小升初入学人数预计达到3.4万人。

即便是首都北京教育资源最为优越的海淀区,依然需要面对上学难的窘境与难题,环顾郑州,这样的问题则表现更甚。

2.jpg

 “家门口“或能成就”大未来“

郑州中小学招生政策,简单来说就是“两证来划片”:根据你家的房产证、户口本,来“划片”入学。你家房子的位置和户籍所在地,决定了孩子将要在哪里上学。2018年,郑州市区入小学人数超过8.5万人。在各大知名小学,七八十人的大班额现象,十分普遍。孟母三迁的故事流传千年,作为高考大省,河南孩子逆袭人生的难度显然更大,因此,一套近享优质教育的好房子,许是父母能给孩子最好的礼物。

3.jpg

38所学校与千万种未来

对教育资源的占有,是现今城市生活中,傲于其他的不二价值。而随着城市发展进程的加速,生活版图的持续扩大,让新兴区域得以站上发展舞台,并主导城市未来的发展,正弘新城便诞于这样的背景之中。新城新规划,全新的土地之上,对教育资源的需求与依赖,更甚其它。

4.jpg

正弘新城所坐落的区域之中,共规划有23所幼儿园、10所小学、5所中学等全龄无隙教育院校,家门口的名校让子女教育更安心。全阶教育的无缝接驳,让近在咫尺的高质教育,得以助力孩子成就远大未来;以正弘新城2号院来说,一路之隔的地缘教育配套,大大减少接送孩子的时间成本,让“多睡15分钟“的距离优势,得以彰显。

5.jpg

让仅有一次的成长,拥有更多可能

学区氛围的彰显,对孩子的影响是深远的,孩子和谁一起成长,决定了孩子未来所处什么样的圈子,正弘新城积极对接优质教育资源,家门前的名校教育,让孩子的成长环境更为纯粹。从家庭到自然,再到校园,每个孩子的成长都是多方合力的引导,而作为孩子成长的第一课堂,家庭教育更为重要。随着现今前沿教育的持续渗透,家庭教育中的亲子关系更是被无数家庭奉为黄金法则。

6.jpg

最为优越的教育配套、最为傲人的生态资源,更需美好的亲子关系作为孩子成长教育中的点睛之笔,6月22日,正弘新城携手樊登读书会,礼邀樊登读书河南华章分会特聘讲师文鑫,以国际著名亲子沟通专家、美国最畅销亲子教育书系作者阿黛尔•法伯、伊莱恩•玛兹丽施联袂绘就的《怎样说孩子才会听,怎样听孩子才会说》为本,解密亲子教育中的第N种可能。

7.jpg

成长没有标准答案,但却可以无限接近美好,正弘新城,全龄教育环伺、自然繁翠为伍、人文细节关怀,让仅有一次的成长,拥有更多可能。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017