世茂天眼研学营招募启动,带你去看国之重器

2019-06-12
选择字号:

在贵州省黔南州平塘县克度镇绵延起伏的大山深处,屹立着一座举世瞩目的大国重器。它就是被誉为“中国天眼”的500米口径球面射电望远镜(Five hundred meters Aperture Spherical Telescope,简称FAST)。在1997年,由中国首席天文学家南仁东提出构想,历时22年建设完成。

1.jpg

中国天眼

 

它是世界最大单口径球面射电望远镜,首批中国十大科技旅游基地、十一五”国家重大科技旅游基地;在CCTV《大国重器》、《辉煌中国》、《厉害了我的国》、美国探索频道“不可能的工程:贵州射电望远镜”等节目中重点报道。

它是当之无愧的国之重器,多年来蒙着一层神秘的面纱,人们只能通过瞭望台遥远地一窥它的芳容。

 

天眼基地官方项目,国之重器零距离

2019,中国天眼官方研学项目——中国天眼未来之星研学营扬帆起航,孩子们将有机会走进天眼基地内部,0距离接触国之重器天眼,参与6堂中科院专家定制STEM课程,获得天眼基地科学家签字认证的结业证书。

2.jpg

△天眼基地官方认证证书

  • 全球唯一的中国天眼FAST零距离观测

  • 中国天眼官方研学项目,官方编审开发认证

  • 中科院专家联合编写课程、权威出版社出版,星空STEM模拟系统课件

  • 中国天眼基地专家教授亲自授课

  • 全国甄选+综合测评,合格学员颁发研学证书

  • 全年仅限2100人参观

3.jpg

△中科院专家定制课程

5天4夜的行程,除了深入探访天眼基地外,还将在贵州航校、天河潭、青岩古镇等亲身体验无人机、发报机、喀斯特地貌、苗族蓝染等课程。这些在平常的旅行中接触不到的项目,将成为孩子一生中难能可贵的记忆。

4.jpg

△天河潭

5.jpg

△青岩古镇

世茂光合教育社区,探访“中国天眼”的机会降临郑州

世茂振兴·璀璨熙湖将世茂光合教育带入郑州,以一系列STEM课程,赋能郑州青少年成长;这个暑期,世茂光合教育再升级:

携手郑州电视台5频道,“问天之旅·2019世茂天眼研学营”郑州站招募盛大开启,全城选拔优秀少年,免费参与价值超万元、机遇难逢的天眼研学营!

6月9日,第一场选拔已经火热开启,现场近百位小朋友通过知识竞答角逐决赛圈,已有部分小朋友成功晋级。

6.jpg

据悉,除了角逐万元大奖的机会,晋级小朋友还将获得郑州电视台5频道颁发的荣誉奖项,更有机会参与电视台少儿春晚、参与与电视台知名主播拍摄的MV。每一笔,都将是孩子成长过程中光辉绚烂的记忆。

 

招募方式

招募对象:9-16岁优秀青少年

报名方式:电视台合作机构报名或世茂振兴·璀璨熙湖现场报名

咨询电话:0371-56725873

赛程安排:报名(即日起)——初赛(6.9-22)——决赛(6.23)

比赛地点:世茂振兴·璀璨熙湖营销中心(初赛),决赛另行通知

本次活动安排,如因客观原因有所变动,请以“河南世茂”官方微信平台发布为准。

7.jpg

双湖洋房住区,让自然和人文为孩子成长赋能

世茂振兴·璀璨熙湖是世茂旗下璀璨系产品在郑州的首次落地,遵循世茂改善产品逐水而居的择址观,璀璨熙湖择址常西湖南核心区,更占据常西湖新区T字中轴的黄金区位:

8.jpg

△效果图,具体以政府实际规划及建设为准

双湖之畔,约2500亩常庄水库和九曲莲湖(政府规划)簇拥;

四大中心为伴,坐享区域红利同时,16大场馆赋予孩子周末更多可能;

地铁14号线(建设中)、陇海高架环伺,畅达全城;

规划商业中心、学校等近在咫尺;

1.99容积率领跑常西湖,畅享更多清风阳光;

规划洋房、小高层产品,西区改善上善之选。

目前,世茂振兴·璀璨熙湖约97-123㎡低密环湖小洋楼、约143㎡IMAX洋房新品应势加推,一期即将收官,郑西新城芯,再难寻觅双湖岸。

接待地址:郑州市中原区陇海西路与汇文路交汇处向南600米

VIP-Line:0371-66796666

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017