世茂云尚城,为孩子照亮漫漫求学路

2019-06-11
选择字号:

20年前,第一次面临人生的“填志愿”还都是在14岁左右的参加中考前。家长们通常只要打听学校离家距离,环境和老师是否还过得去,登记一下就行。接下来只需准备书包文具,等到9月1日送孩子去学校报到。而如今,考入理想大学的“敲门砖”不再只是简单的一所好高中和课外辅导,而是已然跳到了幼儿园前庞大的面试准备工作,从早期幼儿教育到制作有含金量的面试履历,都是孩子预备高考,通往大学的重要基石。

这场孩子的学习之战,不仅全面提前,还每一步都环环紧扣,因为所有的这些前期准备,都将直观影响到最后的“高考”志愿,这无疑增加了家长们各方面的压力。世茂云尚城,黄金二环之上城市光之居境。不仅赋予城市中坚实现更高生活梦想的可能,也为身为父母的家长们交出一份解决孩子教育升学问题的满意答卷。

1.jpg

示意图

多学龄段学校,为孩子教育一步到位

很多家长为了孩子能读上一个理想的幼儿园或小学,都要做足学校攻略。好不容易经过筛选,经历面试,终于能让孩子进入理想的幼儿园,没过几年又要重新进入下一轮择校攻略。

为了减少择校过程的周折,世茂云尚城二期择址黄金二环,周边贝斯特外语小学幼儿园、五里堡小学、管城外国语学校、六十三中、八十二中等多学龄段教育资源已然醇熟(具体划片学校以政府后期规划为准)。居住于此,从学前的幼儿园、小学到高考,一切早已准备就绪,无需再为每个学习阶段不断择校辗转,实现孩子学习成长一路陪伴。加之优质的教学资源,更是从小让孩子接受到良好的教育,在扩展孩子知识面的同时,也开阔了眼界。

2.jpg

示意图

陪伴孩子成长,在家门口让学风浸染家风

很多家长在孩子进入心仪的学校后,却又会面临新的问题。小学离家有距离,每天起早贪黑接送孩子,不仅会影响孩子每天的学习状态,还可能会影响每天的上班考勤。而为了节省路上时间,选择租房读书,却又要面临随时房租涨价的可能,加之租房的不稳定性,无形中增加了生活的压力。

世茂云尚城二期,不仅实现了多学龄段学校一步到位的孩子学习问题,还在成长陪伴方面,为生活环境带来质的提升。因为教学资源环伺,所以每天花费在接送路上的时间能明显缩短,这不仅为孩子预留了更多的睡眠时间,也让每天早晨变得有条不紊,而家长也不再需要担心出门太慢、交通拥堵和上班迟到的问题。

此外,环境对孩子的影响可谓深远。一个拥有纯正学风的居住环境,相较于鱼龙混杂的社区,能让孩子更好的端正学习态度,提升学习积极性。世茂云尚城二期,高品质的城市光之住区,城市中坚人群的生活居境,所以从大人的言传身教,到孩子的教育经历,都能达到一定程度上的共识。让孩子沉浸在浓郁的书香学风中,让孩子和优秀上进的同学为伴,不仅让孩子在学风中吸收知识智慧,更在潜移默化中影响着他们未来的为人处世。

3.jpg

示意图

世茂云尚城二期拾光之屋三房/四房设计,营城市光PLUS平层宽境,汲取主城二环当今教育精粹,享多学龄段浓厚学风涵养。不仅让爱与成长一路相伴,还让生活与光充分互动的同时,也为孩子营造独立宽敞的成长空间。即便是二胎家庭,也能实现各享一室的梦想,助力孩子向阳生长。

4.jpg

G-B4 户型图

世茂云尚城二期建筑面积约120-148㎡光PLUS平层,全城热销中,以光之名,见证城市与生活梦想新生。

5.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017