河南40家企业共赴兴业物联探寻物业“黑科技”

2019-06-11
选择字号:

2019年6月5日,兴业物联迎来省物协信息技术委员会组织的40家物业企业70余人,进行行业信息化交流。此次行业交流,旨在加强对物业信息技术业态的研究和探索,分享经验,共同学习,为物业智能化的发展带来更多创新与交流机会,从而为行业发展带来更大价值。

1.jpg

为深入了解兴业物联在信息技术上的应用与标准,一行人针对正商国际广场项目的消防压力测控系统,智慧消防管理系统,楼宇自控系统、云门禁、云梯控系统及物业APP平台等进行深入的交流。

2.jpg

各位物业同行着重针对写字楼运行模式及设施设备配套的管理标准,水电工程设备设施、物管机房的配置情况及智能化管理情况进行现场交流。同时,针对物业管理、品质提升、智能化发展及应用等方面进行了深入沟通和探讨。

3.jpg

在交流过程中,项目系统完善的服务体系、完备齐全的机器设备、高标准的配电室、生活水泵房等设备房更是展示了兴业物联高品质物业服务的实力。高标准、严巡查、勤维保的操作流程给行业人员留下了良好印象。

4.jpg

深耕物业,深思创新,深化服务,行业同仁对兴业物联注重细节、精益求精的专业化、系统化、信息化的管理体系,给予了高度评价和认可。

5.jpg

坚守与创新是物业管理行业的精神和原则,也是兴业物联不断探索的方向,兴业物联把自己的管理与创新,和物业同仁们一起交流分享,共同进步,共同学习。坚守价值之道、品质之道,创新多业态发展的经营模式。

6.jpg

将智能科技与传统物业结合起来,推出独具特色的智慧型物业服务,将标准化管理导入智能信息处理平台,以稳定、高效、便捷为管理目标,聚焦业主和客户体验,努力实现新的超越,智造新的客户体验。

7.jpg

未来,兴业物联将以科技物业改变办公生活,以一种全新的思路和发展模式,开启美好商务办公生活的新格局,持续领航非住宅物业发展新方向。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017