如何选择一套适合自己的房子?看过这篇文章就懂了

2019-06-11
选择字号:

房子,对什么样的家庭,就有什么样使用方式,合适自己的房子才是好房子。

什么是好房子?

对于家来说,是生长的记忆,是生活的美好,是家庭的天伦之乐,是浪漫的幸福居所,如果抛开这些感性的认知,“好房子”有哪些理性的认知?

1.jpg

 

    正弘新城光学高层,以“未来都会第一居所”的理念,从实用角度重新架构“千亩大城里的好房子”,外引堪称世界级的生活配套,内部将景观与建筑充分融合,产品层面每个空间都细致规划,户型居家功能区的合理划分……每个细节都遵循“以居住为本质、以生活为核心、以家庭为考量”的脉络,正因如此,首次开盘就受到全新郑人的追捧。

2.jpg

这个新郑“爆款”产品,有何魅力让人如此热爱?我们来一一浅做分享。

    如何让都会与家发生“共享关系”?是我们对产品打造的关键。

 

    正弘新城总体规划对于新郑而言可谓空前繁华,包括生态、商业、教育、商务、城市场馆等城市配套一应俱全,一幅未来的生活宏图已初具雏形。正弘新城光学高层(二号院)地块,位于整个地块的北部上首区位,与正弘新城未来城市配套可谓比邻而立。

3.jpg

名校隔路相望,奢尚近在咫尺

二号院隔路相望,是一所品质中学院校,即便是按上学划片的制度,这里也能真正意义上的实现“家门口上学”的需求。由此前行500米又是另一番时尚世界,约24万㎡正弘广场商业综合体里,未来全一线的品牌进驻,让生活染上不少时尚的明快与质感。


4.jpg

生态气息浓郁,悠享都会繁茂

转角抵达占地约90亩的华梦湖畔,晨跑或傍晚散心的好去处,享受生活在这里慢下来的时光;款款前行遇到约达200米的商务地标建筑,洋溢着时代的商务气息演绎城市审美。向东漫走,可能身心已沉浸在约520亩的中央公园里,2300米的公园大道、5大主题公园,每个角落都有着闲适的生活。


5.jpg

匠心细致规划,筑造臻工居所

这里分布着世界都会的繁华,正弘新城二号院的热销并不意外,以其规划蓝图就已足够折服新郑生活向往。仅有外部的配套并不完美,所以二号院的社区规划层面,也是细入肌理。

    充分利用地块的空间,营造远远低于周边社区的2.49社区容积率,留给社区景观更多空间,打造了“一轴三区五组团”的景观体系,通过采用跌水/草坪/树阵构成社区里的自然空间,通过中心景观、组团绿化及宅间绿化的方式,使建筑与景观融为一体。


6.jpg

打造精工居址,蕴制美好生活

建筑规划上用尽心血,如错落式的建筑排布,保证了每个住户的观景需求;符合当前建筑审美的现代法式简约风格建筑,通过大面积玻璃幕墙的采用,使每个窗户都有阳光;容易忽略的细节上也不遑多让,地库金刚砂铺设、社区主入口电动平移门设计,用心之甚不言亦表。

 

让邻里惬意生活是初衷,让每个家庭舒适一生,更是正弘新城的初心,因而对产品上细致设计与打造,更能体现用心之道。


7.jpg

正弘新城,建筑精致用工之外,“空间艺术”也可谓炉火纯青。

正弘新城二号院(光学高层)136㎡为例,使室内每个角落都“物尽其用”。首先让人眼前一亮的就是室内采光,多达3个空间朝南排布,通过大阳台和飘窗的设计,不仅有效实现了“拓光空间”,还增加了室内实用面积,性价比的房子更实在。


8.jpg

3开间朝南设计,客厅阳台、双卧飘窗增大室内视觉空间

 

每个房间都预留足够的角落和空间,丰富了居家收纳性,让生活中琐碎都有归处,生活中更为整洁与宽敞。每个空间的生活半径颇为讲究,结合不同家庭成员,包括父母、孩子及夫妻等生活空间的需求。


9.jpg

严格动静分区,打造室内“生活起居区”,兼顾每个家庭成员的生活私密感

 

如客厅、厨房、餐厅、卫生间等,创新的组合成“生活起居区”,每个空间都兼顾操作及使用的实效性;主卧的“独立生活空间”里,除了大面宽采光、外延属性较强的飘窗、独立卫浴室等,在约19㎡的空间里开辟了衣帽间和收纳空间,开造出更多“有效生活空间”。


10.jpg

主卧空间一应俱全,收纳空间、独立卫浴室、观景飘窗等匠心独具

正弘新城二号院(光学高层),对每个空间的构造都游刃有余,满足不同家庭对起居的需求。如“城市大平层”空间的四室两厅户型,以城市中对生活高品质追求、三代同堂的家庭生活为参照,依托大空间满足大家庭。


11.jpg

开间总计达到约11米的开间,其中客/卧贯通式阳台开间即达约7米的开间

 

宽达约7米的开间,构成客卧空间贯通式阳台,不仅实现卧室与客厅的“动静过渡”,更增加了卧室的采光面与生活的趣味感;同时厨/餐生活活独立设计并配备独立生活阳台,不但完全不影响其他生活空间,更增加了生活空间的适用性。


12.jpg

主卧的主人生活场宽越尺度,最小居住空间也尊重生活品质

 

生活栖息区作为室内“静区”,更多供家人休息使用,除了主卧的独卫和飘窗设计,每个房间的空间都尺度合理,最小的房间面积也达到了10平米;让生活在这里每个家庭成员,即具备独立生活空间,又形成亲密互动的居住生活。

 

 

正弘新城二号院(光学高层),外拥繁华都会与奢尚社区规划,深入产品细节与建筑空间打磨,每个细节之处都洋溢着用心与极致,新郑“爆款”人居作品,传奇已成新品加推。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017