Central Park | 正弘冰雪狂欢节,6月15日“冻”感来袭

2019-06-10
选择字号:

炎炎夏日,烈日当空

温度直飚而上

38度的高温天

分分钟都能烤熟的节奏!

1.jpg

此时此刻,你必然向往北国的清凉。小兴安岭,蒙古草原,长白山天池这些暑期游的热门线路,就连北上的动车票也是洛阳纸贵,一票难求。

其实避暑何必舍近求远,冰雪盛宴已经呼啸而来。

2.jpg

夏日冰爽计划,冰雪酷乐爽翻天

正弘冰雪狂欢节

6月15-30日,一场源自北国的冰雪嘉年华,席卷正弘·中央公园

3.jpg

不会化的冰山、北极科考站、北极雪屋,三大冰雪场景同期亮相。冰雪奇缘、漫威英雄现场助力,用栩栩如生的异能世界,构筑奇妙旅程。更有极速滑雪道、北极熊企鹅,制造一个童幻的冰雪王国。届时这些只能在严寒地区体验的冰雪项目,将轮番上阵,给正弘·中央公园带来西伯利亚的“冻”感之风。

4.jpg

除了冰雪活动的爆款,正弘·中央公园还特别定制手工DIY、创意美食集市,多重精彩活动,玩转6月冰爽。正弘·中央公园,一场反季的任性,一场酷爽与冰爽的交融,亲子、情侣、朋友、家人,用激情和欢乐,在正弘冰雪嘉年华,邂逅一场清凉的冰雪盛宴。

 

5.jpg

正弘·中央公园,在翩然的冰爽中,把生活的美好与惊喜一一呈现。领事馆旁的小洋楼,正弘·中央公园新品会员招募盛启。空港领事馆区,地铁2号线通达全城,360亩私家湖景与南水北调运河交相辉映,构筑全新生活体验。建面约89-143㎡低密小洋楼,港区芯核新中式居住样本,会员招募中。 

6.jpg

冰雪盛宴,冻感来袭!

2019年6月15日-30日

全郑州,冻起来!

索票热线:0371-69360000

地址:正弘·中央公园营销中心

 

 

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017