九溪FUN时光 一场穿越古今的“粽”享之旅邀你体验

2019-06-06
选择字号:

  九溪FUN时光

  一场穿越古今的“粽”享之旅邀你体验

  闲坐独赏花,汲泉煮新茶。

  清溪流远陌,香草绕人家。

  正值端午节日,康桥九溪天悦迎来一场穿越古今的“粽”享之旅,想不想回到古代的集市,寻一番身着汉服的古人衣袂蹁跹的沿街流连,宽衣大袖走路轻盈带风的风情?6月7日-9日,一场独特的端午古风盛宴即将开启。

  古韵传承 粽享欢趣

  在汉朝,有趣的人都在玩什么?

  投壶是从先秦延续至清末的中国传统礼仪和宴饮游戏,礼源于射礼。时值端午佳节,来一场穿越古今的狂欢,让游戏也回归原始,回到汉代的样子,举办一场趣味投壶大赛,一起来体验一番穿越的乐趣吧。根据投中次数/对应卡片可以赢取玩偶、零钱包、钥匙坠等精美礼品。


图片1.png

  射箭并不是一项非常强调耐力和体力的运动,而是一项需要高度集中精神并在压力下保持镇定的脑力运动。把粽子当靶心,和孩子一起拉开弓箭,冥想射击,体验百发百中的乐趣,在弯弓中享受静谧的亲子时光。根据投中次数/对应卡片可以赢取玩偶、零钱包、钥匙坠等精美礼品。


图片2.png

  汉朝人会不会也为了粽子的甜or咸吵架?

  既然是端午节,自然少不粽子!你喜欢吃甜糯清香的豆沙粽子还是唇齿留香的咸味粽子呢?除了从汉代流传至今的包粽大法,拌馅攻略,来这里你还可以无限发挥,何止甜咸,无论荤素,甚至自带配料,独创新款,亲手发明一种以你为名的端午味道。

图片3.png

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017