绿都紫荆华庭•脉栋约62㎡全能样板间5月11日全新开放!

2019-05-13
选择字号:

你有N种自由主张,我有N+1种实现创想。

绿都紫荆华庭·脉栋,地铁2号线南三环站A口东10米(郑州南区唯一一个地上地下直达地铁口的项目),规划约8万方大商业之上约29-62㎡全能成品公寓,凭借得天独厚的地段交通及大商业配套、居住氛围等优势,成为郑州管南最受瞩目及热销的公寓项目之一,5月11日,脉栋公寓建面约62㎡全能样板间开放,营销中心更是人气爆棚,现场气氛非常火热。

1.jpg

2.jpg

上午10:30,紫荆华庭·脉栋的业主及客户朋友一一落座,紫荆华庭项目营销负责人首先介绍了脉栋公寓项目概况,接下来置业顾问代表对脉栋62㎡产品进行重点介绍。

随后,在置业顾问的指引下,客户从容有序地进行参观,在样板间的各个角落,都能看到访客的身影。

脉栋公寓自首开以来,一直备受市场的关注和追捧,此次建面约62样板间开放,参观者品鉴之余也是好评不断!管城区的刘先生对脉栋公寓很有自己的看法:“地铁上下联通直达,几步路就到,还配了8万㎡的底商,后期出租升值空间一定很大!”

喜欢完美的户型   更爱多变的空间

本次隆重推介的62平全能明星户型,约62两室两厅一卫设计,双面采光,大景观视野身心愉悦;独立厨、浴、厅,分区而治;接待区/办公区/会议区等功能分区,无论是自住还是办公,62平空间的灵活百变,满足你的所有想象。

7.jpg

你有N种自由主张   我有N+1种实现创想

相比小户型公寓,62㎡空间使用具有更多的可能性,更符合客户的投资需求。

1.精装公寓,城心首选住房  过渡居住/父母房/婚后出租

相比小户型公寓,脉栋62㎡公寓的居住舒适度,几乎可以住宅媲美。双卧朝南、三面采光,不仅合适过渡居住,结婚后出租,还可以把父母接来作为更近的父母房,兼顾现代家庭的适老适幼两端化需求。

8.jpg

示意图

2、特色短租/民宿公寓   长期出差/探亲访友/同城小聚 

如果你有开特色民宿的梦想,那么脉栋62㎡公寓再合适不过。62㎡两居室,不仅让你有充分的空间和自由,进行民宿的改造设计,租金回报比普通房东翻倍收益。

9.jpg

示意图

3、创客空间/空中商铺/微商办公  创业孵化器/线下交流

对于稍有规模的工作室、店铺来说,脉栋62㎡公寓,在空间上也更加阔绰,可以容纳更多的办公座位,适合初创个人或团队、自由工作者、小微型企业;依托楼下的8万㎡商业,也能开一家更具创意、唯美的空中店铺,做酒馆、服装店、美发工作室、教育培训班等什么都好,租金长期稳定还更高。

10.jpg

示意图

脉栋时刻  自有主张

绿都紫荆华庭·脉栋公寓建面约29—62㎡全能成品寓,诚邀品鉴

南三环·地铁上盖·规划约8万㎡大商业上

首付延期1万起,不限购,详询热线:0371-89916666

11.jpg

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017