风华赏鉴 | 一城一风华,筑写当代东方风雅

2019-05-13
选择字号:

金地30余载耕耘,秉持“科学筑家,智美精工”的理念,深耕城市文脉,在提取中国传统建筑元素的基础上,匠心造就出更具东方时尚的钜著——风华系。

 

众所周知,金地风华系素以严苛选址著称,落子之处,必是人文底蕴深厚的城市稀缺之地。基于此,金地精心择址全国15座城,匠造30余座风华。它是东方美学与西方思维的碰撞,亦是现代文明与古老韵味的融合。

 

南京·中心风华

金陵文化造别样风华

 

南京金地·中心风华,在景观设计上对传统中式元素符号进行解构、重组,用现代化的材质语言,打造出细腻温润、精致唯美新东方韵味。通过对东方美学的再设计,呈现出南京城市的独特文化魅力。

南京金地·中心风华实景图

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017