用一片田园回归自然,享受田园时光从儿时开始!

2019-05-12
选择字号:


 

图片1.png 

五月初

三度湖山田园生活季美好启幕

田园被赋予了新的功能

除了休闲娱乐、亲近自然

还有更重要的技能体验等功能

农场颇多亮点,等待你来体验!

 

图片2.png

“马铃薯与土拨鼠”农场出现了可爱的吉祥物——土拨鼠Amy,阳光、活泼是它的第一标签,充满正能量和积极心态的它,守护着农场,将快乐与安全感传递给大家,并陪伴我们经历成长,体会生活。

 

图片3.png 

 

 

田园风光,轻松享受

朴实的乡村和田园生活融合,充分展现出浓厚自然、原始随性的田野风光。百年风韵方顶湖,碧水环抱堤岸和丛林,空气和风景清新惬意。 

城市家庭在这里,除了交流还可以尽情享受及展现各自的才艺和成就,一起编制一个集体互动生活的记忆。

 

图片4.png 

 

童趣游玩,放飞自我

充满童趣元素的农场环境,色彩亮丽、造型可爱。搭配农夫果园连连看、勇攀高峰等适合儿童玩的趣味小游戏,吸引了宝贝们驻足玩耍。

 

图片5.png 


儿童市集,以物换物,在这里自己的小物件将找到新的去处,同时也能收获属于自己的新玩具。

图片6.png 


与各种各样的小动物互动,举行萌宠技能比拼大赛,让小朋友认识动物,学会保护动物。

 

图片7.png 


自制草帽、帆布包拓印,天马行空的想象和手动能力互相配合,激发出宝贝们的创作能力!

图片8.png 


穿上专业的骑马装备,与矮马亲密接触,做一回帅气的小骑士,在骑行中增强了勇气和胆量。

图片9.png 


还有丰富美味的田园风味美食,狼牙土豆、章鱼小丸子、秘制田园小吃、田园有机水果、炒酸奶……享用完后在草坪或者院子里坐着喝茶,晒点小太阳,吹吹小风,十分惬意。

图片10.png 

三度田园,精彩度假

周末如果玩腻了爬山、烧烤这些老一套

三度湖山 田园生活季

能够给你带去无限新鲜体验

与大自然尽情拥抱释放孩子天性

在这里

畅玩游乐设施,风中狂奔

在这里

我们还可以席地而坐享受野餐的乐趣

在这里

我们还可以与小动物亲密接触

在这里

我是小小农夫播种下春天的蔬菜


三度湖山田园生活季还在欢乐进行中,五月的每个周末,各种精彩活动都将一一为你展现。

快来加入我们!

报名热线;0371-5593-6666

 


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017