郑州华南城•2019中部(春季)建材家居五金展销会 盛大启幕

2019-05-10
选择字号:


1.jpg


  5月10日上午9时,郑州华南城·2019中部(春季)建材家居五金展销会盛大启幕,喜迎八方来客。本届展会是郑州华南城整合市场21000余户商家力量,在中国中部地区打造的规模最大、专业度高、品类齐全的行业类品牌展会,展销范围包含建材、家居、五金等,将吸引来自省内18地市及周边省市数十万人前来洽谈采购。


  新郑市人大常委会副主任左建新、河南商报发展有限责任公司总经理孙国系、郑州市市场发展局副局长王海涛、新郑市商务局局长赵磊、郑州市市场协会会长徐国珠、河南省浙商联合会会长王兴标、郑州市市场协会副会长邢占理、郑州市市场协会秘书长苏轶杰、郑州市建材商协会秘书长胡巨秋、河南润发物业服务有限公司总经理王志勇、姚庄水暖市场总经理梁章选、华世界集团总裁办主任段雅娟、华立方集团总经理张自航、华南城商业管理(郑州)有限公司常务副总经理薛柏林等运营层领导以及郑州华南城招商运营、工程物业等各服务中心的负责人出席了开幕式。他们与来自建材、家居、五金行业的数百名品牌商户代表,数十家主流新闻媒体一道,共同见证了本届展会的盛大启幕。


  本届建材家居五金春季展销会由华南城商业管理(郑州)有限公司、华世界集团、郑州好百年建材家居主办,河南商报、郑州市建材商协会、河南润发物业服务有限公司、河南商讯会展服务有限公司、河南四合会展服务有限公司、郑州联通惠咱促销策划有限公司协办,并得到了郑州市市场协会、河南省浙商联合会等商协会的特别支持。

  郑州华南城建材家居五金展销会是连续举办多届的行业类品牌展会,从成长到成熟再到稳定,历经了参展商户越来越多,参展质量越来越高,参展品牌越来越强的过程,已成为郑州华南城一张重要的市场名片。


4.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017