拒绝车窗抛物,文明从我做起

2019-05-10
选择字号:

5.jpg

  

广大市民朋友:

  你从车窗向外扔过东西吗?即便只是一张面巾纸,一个塑料袋。你有没有想过,这随手一扔会带来多大的安全隐患?当前,车窗抛物不仅造成环境污染,影响城市形象,还存在重大的安全隐患。拒绝车窗抛物,积极树立良好的文明、卫生意识,自觉摒弃不良陋习,维护城市环境,实现市容环境的提档升级。为此,郑州市房产信息中心倡议广大市民朋友们:拒绝车窗抛物,共建美丽郑州,共同促进郑州城市管理水平再上新台阶。


1.jpg

  一、人人行动起来,杜绝“随手垃圾”,争做“拒绝车窗抛物,文明从我做起”的倡导者。

  每位市民朋友要牢固树立“保护环境,人人有责”的意识,养成良好的生活习惯,增强文明观念。人人行动起来,从反对车窗抛物、高空抛物入手,培养良好生活习惯,努力做到:不随意从车窗抛洒烟头、纸屑、饮料瓶、瓜果皮,不随意从高空窗户向外抛物,不乱扔乱倒垃圾,不随地吐痰,形成“人人关爱家园、人人建设家园”的良好社会氛围。

2.jpg


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017