get这个技能,轻松“捕获”初夏阳光

正弘悦云庄帽艺手作体验,本周浪漫启幕

2019-05-10
选择字号:

从春日的浪漫,步入初夏的热烈,美好不改的时光风景,总能给予不同的惊喜。阳光自南向北缓缓回归,裹挟南半球的温暖与热情,致意诚挚问候。采撷一抹艳阳,织就美好风情,正弘悦云庄帽艺手作沙龙,5月11日-5月12日,浪漫开启,与您一同轻松“捕获”夏日的阳光。

2019·05·08 悦云庄 软文171.png 

繁花饰帽,风情采撷

暮春的繁花娇艳依旧,初夏的阳光还算温柔,两者的邂逅,让自然的美好更显别致,春夏交替,芬芳常驻,正弘悦云庄帽艺手作沙龙,以各有风情的繁花相待,只为邀您一同编织而成随身的浪漫风情。

2019·05·08 悦云庄 软文272.png 

示意图

美好如初,巧思常怀

但凡美好,各有不同,遵循时序的规则,以涤尘的眼眸,发现自然的馈赠,与自然坦诚相拥,无需担心烈日的侵扰,用内心钟情的花色,着绘个性的表达。活动现场除去繁花的浪漫相依,匠艺编织的帽子同具风情,质朴如初的造型,待您为其赋予全新魅力。

2019·05·08 悦云庄 软文402.png 

示意图

时序轮转,风情常驻

除去帽艺手作的曼妙体验,春夏浸染的园区实景风情同样美好。蓝天与碧水遥相呼应,繁翠与花香萦绕生趣,三进院落、八重锦色层层推进,东方院落的雅致风情,已然呈现,趣味活动之余,邀您一同赶赴这场初夏的约会。

2019·05·08 悦云庄 软文517.png 

实拍图

正弘悦云庄,承续正弘二十二载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约136—220㎡退台洋房,实景呈现,交付在即!

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

电话详询:0371-69371111


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017