5大商务中心,4条交通动脉,1个发展中心,终归滨河国际新城!

2019-05-10
选择字号:

  胖子公司搬高铁站,想在北龙湖买一套房子。最终怕影响公司现金流,决定在北龙湖已经交房的小区先租一套。

  一年过去了,他还在看房,最近又拉我去看盘,我就问他:你在北龙湖住了半年,你去过几次北龙湖?他愣了一下,很尴尬:k,这个还真没有。我继续问:为什么不去呢?他实话实说:没时间!再说我住的那小区离北龙湖还有五六条街的距离。

  从租户到买房客户,看重的是北龙湖的区位、产品和低密环境,但低密生态环境的重要性对于特大城市的市民就不那么重要了。

  【1】你在北龙湖,北龙湖却和你无关

  感谢关注郑州楼事八卦,言归正传!

  那些早出晚归的现代人士因为千亩龙湖而买北龙湖项目的人,最后或许发现自己竟然是叶公,虽然住在北龙湖,但北龙湖却和自己无关。

  必须承认,我们的生活正在发生两个巨变:

  第1、逛公园的时间越来越少。或被健身房取代,或被社区公园取代。前几日楼八写过一篇文章,题目是《突然,我被郑州感动了》,未来郑州的绿化,是300米见绿500米见园,到处都是绿化,到处都是公园。在这样的情况下,市民对区域性大公园的诉求越来越弱。

  第2、开车时间越来越长。城市越来越大,居住越来越分散,过去从家到公司平均5公里,现在从家到公司要20公里。平时请客吃饭家门口,现在参加商务宴请要跨越半个郑州。但郑州的交通越来越堵,未来交通便捷性对市民的影响也越来越大。

  所以,在这2点的影响下:未来城市的房地产置业导向必然由现在的生态导导向转为交通导向。

  【2】5大商务中心,4条交通动脉

  最后,我给胖子推荐了滨河国际新城。

  我告诉他,不论是上班高峰,还是下班高峰,不论是毛毛细雨,还是瓢泼大雨,从滨河新城到郑州东站,路上没有发生交通事故的情况下,全程不会超过7分钟!


图片1.png

  上图:滨河新城和郑州东站的关系图


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017