北龙湖土地将磬,下一个10年,郑州高端改善看哪里?

2019-05-09
选择字号:


  古希腊哲学家亚里士多德曾说过:“人们来到城市是为了生活,人们居住在城市是为了生活得更好。”

  遍观举世闻名的国际都市,唯有执掌城市优越资源的高端居住区方能承载人们所追寻更好的生活。于郑州而言,当代表郑州过去数年的北龙湖机遇渐少且高不可攀,人们所向往的高端居住又该去何处寻找?


图片1.png

  北龙湖之后

  郑州下一个十年在哪里?


  “谈笑有鸿儒,往来无白丁。”只有同一圈层的人,才能相互读懂,只有同一高度的人,才能同座论道。每个现代化大都市,都会有公认的豪宅区域。纯粹的高端圈层生活形态,成为富裕阶层的居住首选。而郑州的豪宅区域便是北龙湖无疑了。


图片2.png

  做为老郑东CBD进阶版的北龙湖,以金融岛为核心,融聚了各种高能级资源。北龙湖自规划开始就大手笔、高规格,并且开创了全国唯一一个限高、限容积率、限建筑风格的区域。与此同时,北龙湖还拥有8400亩的水面,存水量足有2.5个西湖大。并且区域内的容积率多数都控制在1.7以下,区域内规划绿化率较高,同时外环路两侧居住用地控制在2.0~2.5,区域价值不言而喻。


图片3.png


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017