郑州市将推出 地热试点小区

2019-04-22
选择字号:

小区想参加集中供热,市政热力管网又覆盖不到,这可咋办?4月19日,从郑州市热力总公司传出消息,该公司将与合作公司在试点小区实行地暖供热。

日前,郑州市热力总公司与河南万江新能源开发有限公司正式签约。

据介绍,近年来,市民的供热需求与日俱增,地热供热作为国家鼓励发展的清洁能源方式,通过双方的合作,可以成为集中供热的有益补充,更好地满足市民的供热需求。

本次合作由万江集团投资建设实施,热力总公司选择试点小区并全面参与项目运营,以充分了解地热供热的实际运营效果,为今后有序扩大试点范围、实施股权深度合作打基础。本报讯(记者 张华 通讯员 胡利华) 小区想参加集中供热,市政热力管网又覆盖不到,这可咋办?4月19日,从郑州市热力总公司传出消息,该公司将与合作公司在试点小区实行地暖供热。

微信图片_20190213150131.jpg


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017