鑫苑物业:春日的陪伴,不止于微笑问候

2019-04-17
选择字号:

梭罗曾在瓦尔登湖中这样写道人类之所以想要一个家,想要一个温暖的地方或者舒适的地方首先是为了获得身体的温暖更重要的是情感的温暖。”优秀的物业不仅能带来居住的舒适感和归属感其所蕴含的品格与情怀也使得生活更有温度。近日,发生在鑫苑物业三门峡分公司的几个小故事再一次证明了:业主选择他们是正确的。

3月22日下午18点40分左右,三门峡锦悦华庭客服员王江波在前台值班,一位业主突然跑进来神色慌张地说,自己不小心将孩子和钥匙一起锁在了屋内,小孩一个人在家急得直哭。了解情况后,客服立刻联系安全班长杜帅帅赶往现场。经查看发现业主东卧窗户未关,杜帅帅配合客服攀爬进入业主家里把门打开。业主非常感激,事后送来两面写有“情系业主,热心服务”的锦旗表示感谢。

1.jpg

3月29日上午,三门峡书香苑的业主张女士电动车坏了,薛强和侯建强主动帮忙推车,得到张女士表扬。书香苑另一名业主李先生的老伴是残障人士,需坐轮椅出行,保安高春毅每次看到都会主动帮忙推车,4月4日下午,看到轮椅车胎缺气,高春毅及时帮忙打气。事后,张女士和李先生分别写信表示感谢。

2.jpg

这些事迹只是鑫苑物业品质服务的小小缩影,无数鑫苑物业人正在默默地用诚心、尽心、细心、热心、贴心、专心构筑鑫苑特色的品质服务网络,为千万家庭送去温暖与关怀。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017