三世同堂?安家常西湖中轴是你的最佳选择!

2019-04-15
选择字号:

从负笈求学,到结婚生子,再到事业有成,人生巅峰,对人生不同阶段的总结,大抵是数孔子最为透彻:“吾有十五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命”。

青年时,以赤子之心闯荡世界,追求的是行之远的满足;人到中年,人生的满足,则是“父母堂上坐,儿女绕膝行”。漫漫人生路,随着一次又一次的进阶,生命愈发圆满,拥有一方私享静谧而又便捷的居所,成为无数人的梦想。

在郑州,能满足这个梦想的,当属世茂振兴·璀璨熙湖。坐标常西湖中轴,世茂为郑州带来的97-143的臻品洋房,成为不同年龄的郑州人的同一智选。

30岁的风华,是一路向前的澎湃

30岁的人生,是什么样子?步入而立之年的他们,风华正茂,向上的事业,进阶的人生,让自己和这个城市一起一路向前,共同生长。

位于常西湖新区CCD中轴之上的世茂振兴·璀璨熙湖项目,给了他们一处安身之地。

在工作日,他们不用摸黑早起,在家享受一顿丰盛的早餐后,开着车,驶入附近的陇海高架,快速通达办公区,缩短了在路上消耗的时间。在不久的将来,更可以搭乘有“小换乘王”之称的地铁14号线,到达全城的繁华之地。

1.jpg

△效果图

在非工作日,楼下的4大中心,是他们休闲慢生活的标配。不论是在文博艺术中心举行的重量级艺术展览,还是在奥体中心举办的全国性体育赛事,都近在咫尺。

2.jpg

更值得一提的是,在这里,还可以享受多个公园、风情地下商业及滨湖高端商业等逾300亿鼎级资源的环伺,与常西湖CCD黄金时代一起,感受一路向前的澎湃。

3.jpg

 △效果图

40岁的生活,是不断升华的犒赏

40岁的人生,在拼搏之后,开始了对生活的思考。踏入不惑之年的他们,更顾及家人,希望在拼搏后,能够给家人一个更好的低密居所。璀璨熙湖,一席弥珍双水岸洋房,让生活“往宽了享”。


不同于周围项目3-5的高容积率,生活着约1000-1500户人家,在这里,同样的50余亩(首期)土地上,仅供给约540户人家,以1.99的低容积率领跑常西湖。


4.jpg

璀璨熙湖,约143平米洋房产品,在这个的空间里,包含了超14米的巨幕面宽,开阔的空间感,烘托出居者的格调气质;第一缕阳光伴着晨间微风,透过近7.5米南向横厅,唤醒了一天的生活;更有约10平米阔绰宽景阳台,延景入室,形成了美妙的日常生活区域。


5.jpg

世茂振兴·璀璨熙湖 洋房样板间(客厅)

生活是舞台,家庭是载体。当事业财富日臻丰盛,生活,也值得更好的犒赏。世茂振兴·璀璨熙湖,让家庭空间的丰富性突破想象,带来可变的全生命周期住宅,三室两厅两卫,每个人都有自己的独立空间,既紧密相牵,又互不干预。

50岁的扎根,是阅遍繁华的落定

50岁的人生,在阅尽世界的繁华后,更加懂得静谧的珍贵。到了人生最成熟的阶段,更知道自己想要的生活是什么样。

在常西湖新区,约2500亩的常庄水库与规划中的九曲莲湖组成的都会秘境间,有他们想要的静谧居所—世茂振兴·璀璨熙湖。

在中原区的湖泊中,有约70%集中在常西湖新区;而常西湖新区,更将约50%的土地,交给了公园、绿地、河湖,更高的植被覆盖,带来自成天地的都会绿洲。


6.jpg

△璀璨熙湖沙盘图

在这个三环之畔的静谧之地,和家人漫步在化工路和中原路之间的西流湖公园,周末,更可以开车至四环边上的郑州植物园,享受四季常青的美景……

在这个出门见绿,家在丛林的生态大境里,装满了他们对宁静美好生活的所有想象,一隅宜居生态水城,已然呈现。

在不断发展的郑西,以世茂振兴·璀璨熙湖为代表的,常西湖新区改善大盘的出现,满足了全龄段置业者对多元化、绿色生态的改善型生活的渴望。


7.jpg

△143㎡洋房户型图-标准层

目前,世茂振兴·璀璨熙湖约97-123平米环湖小高层、约143平米IMAX宽境洋房,持续热销中。

接待地址:郑州市中原区陇海西路与汇文路交汇处向南600米

VIP-Line:0371-66796666


微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017