望晴川,是一种生活方式

2019-04-15
选择字号:

每一个城市都有一股强大的力量,让你爱上这片土地。纵观时代演进,每一处理想宜居之地,都以专有的配套承载生活的美好想象。无论你来自哪里,并不重要,重要的是你将爱上这里,并留驻在这里。2019年,绿都集团于中原索河畔悉心匠筑,为城市青年,盛启理想滨河生活。

1.jpg

城市向西,抵达人居高地

作为中原西路中轴之上,同时占据宜居健康城板块与郑西高铁商务圈板块的项目,望晴川从一开始,就注定是不可多得的。在绿都集团眼中,并不是绿都选择了望晴川,而是望晴川选择了绿都。望晴川为郑州城市发展注入新鲜血液,与城市共同成长,提高了郑西区域内的宜居舒适度和人居理想高度。

2.jpg

作为流淌着宇通集团血脉,崛起于中原大地的地产企业,绿都集团虽然在十余年间拓疆全国,跻身行业百强,开发范围不断扩张,却从未将目光远离过这片热爱的厚土。它把握城市发展趋势,预见城市价值发展走向,为郑西带来新的居住契机。

 

百里水岸,构筑美好生活方式

大河绵延,对望水岸线是一种质感生活。当我们经历了城市物质时代的洗礼之后,开始返璞归真,回归对自然的向往。当我们与环境产生丰盛而优美的连接,万物也因此成为情感和故事的载体,并藉由记忆和时间,成为生活中最真实可感的存在。

3.jpg

巡礼时代人居,最臻不过河景。每一帧美好生活场景,均与滨水生活辉映,沿着索河郊野公园景观带夺目远眺,亲享温润河风,与家人漫步波澜逸境。揽阅一方玉带,漫享生活万千可能,望晴川一河八公园环围,生态禀赋优越,营造理想滨水舒居范本。生活在城市中,向往着诗意栖居,望晴川可满足一家人的“自然梦”,怡然悦赏,树木与河水交相辉映,孩子们肆意撒欢,仿若置身一方画境。

4.jpg

细节深处,是我们寻觅已久的美好生活

望晴川的生活,不仅有让人缱绻的自然时光,还有细节深处的匠心精筑。从步入社区开始,一眼望去现代风格的优雅立面熠熠夺目;共享式城市会客厅和会所式入户大堂,造就品质生活格调;独有的三层精装入户大堂,演绎极致尊崇;光彩夺目的钻石广场与钻石光廊,构筑全龄业主幸福体验;环形有氧健康漫步道,予您更优质健康生活。

5.jpg

更多的细节呈现,等待您亲自探索。而每一处细节的打磨,皆是对品质人居的执着映现。望晴川敬献河居生活,将理想居境自然栖息于一脉水岸,为城市人群演绎舒居方圆。

 

逐梦者,散于世界驰骋。集大成者,汇聚生活精髓。绿都元正·望晴川,建筑面积约85-110㎡绿都精工新作,璀璨面世。于索河畔封卷一席难得的惬意滨河意境,寻觅记忆深处追慕的美好人生。

绿都元正·望晴川,中原路中轴,万亩索河畔,建面约85-110精工新作,前期咨询中!

6.jpg

外展接待中心 同步揭幕

中原区:棉纺路丹尼斯,帝湖百货,西元国际广场,公园茂,中原万达

二七区:大学路永辉超市

荥阳市:建业百货,豪布斯卡

 

VIP热线:8991 5555

项目地址:中原西路塔山路交叉口东南角

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017