正弘悦云庄 | 点击查收,春的邀请函

纸鸢手作体验 · 披萨美食课堂

2019-04-13
选择字号:

     春是时间最为得意的杰作,万物蓬勃的生机,在此迎来全新的焕发。借由春信的邀约,正弘悦云庄童心童悦周末主题活动,以馨香时光盛情款待,4月13日,纸鸢手作体验;4月14日,披萨美食课堂,周末两天,各有精彩,闲为春宴座上客,忙趁东风放纸鸢。且邀知交话家常,庭前院中悦天伦。

图片1.jpg 

实拍图

童心童悦 · 纸鸢手作体验

    作为经久流传的传统文化名片,纸鸢以载负两千载文明时光的厚重,至今仍然散发不改的魅力,本周六,正弘悦云庄以纸鸢手作体验盛情邀约,以最为烂漫的童心予以着色,与春风为伴,共享悦云之乐。

图片3.jpg 

示意图

童心童悦 · 披萨美食课堂

    用自己的口味与喜好界定美食的标准,以钟情的食材与原料重塑美食的体验。本周日,正弘悦云庄披萨美食课堂悦然开讲,让孩子通过手作体验,感知食物的可贵与美好。届时,现场将备以丰富原材,以美食为媒,开启一场风味十足的亲子之旅,小小美食家,周末养成计划等您开启!

图片4.jpg 

示意图

自然为伍 · 悦享美好时光

    以实景品质,开启漫享春日的盛会。正弘悦云庄礼聘奥雅担纲园林设计,三进院落、八重锦色在回暖的东风之中,发出最为诚挚的邀约,繁翠成趣,自然为伍,无论是纸鸢手作体验,抑或是披萨美食课堂,都能于这春日的盛景之中,收获别样趣味。

图片2.jpg 

实拍图

    正弘悦云庄,承续正弘二十二载城市美学修为,坐享国家万亩湿地全时滋养,择优而筑,位居桥头,两高三桥纵横双城繁华,龙凤大道规划提上日程,郑州外国语咫尺为邻,王府井特色商业小镇现已开工。三期建面约136—220㎡退台洋房,实景呈现,交付在即

项目地址:平原新区·中州大道与长江大道交会处东500米

电话详询:0371-69371111

微信图片固定.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017