商铺投资需求渐长,社区商铺引领新方向!

2019-04-12
选择字号:

商务部发布《中国零售行业发展报告》总结

我国社区商业已进入黄金发展期

1.jpg

示意图

在新的经济大环境下,社区门店已成为我国实体零售不可阻挡的发展趋势社区商业将成为零售企业寻求转型升级的重要方向。从长期的发展来看,社区商业将更符合新形势下消费市场的客观需求!

2.jpg

 示意图

毫无疑问,在移动互联网时代,传统大型商业中心面临严重的冲击,社区商业作为“生活的黄金一公里”,依托一个大型社区或数个中小型社区构成的“商圈”,主要经营与居民日常生活密切相关的各种业态,长期以来拥有庞大且稳定的消费客群,营业收入稳定

3.jpg

示意图

社区商业由于紧邻居民生活区,大多数都以社区底商或者社区临街商铺存在,因而具有大型商场店铺所不具备的便利性,商业辐射能力更强,相对而言受到电商的冲击很小。而随着居民消费水平提高,社区商业的潜力价值也能得到不断发掘。因此社区商业必将成为未来商业发展的新态势

4.jpg

示意图

选择社区商铺,一般选址在地段较好人潮涌动的地方,如果选址在周边拥有较大的住宅区且临街的位置,商铺将更具潜力。嘉业·长江一号·6街临街现铺,完美契合以上所有条件——得天独厚的地理位置川流不息的客户群便捷的交通环境

 

社区型商铺拥有稳定客户群

社区商铺——真正解决社区居民“黄金一公里”问题。即便电商席卷全球,在服务距离上社区商铺也拥有电商难以比拟的优势。嘉业·长江一号·6街临街现铺,依托嘉业·长江一号百万方城市综合体,在这个人来人往的城中之城,人潮与财富滚滚而来。

 

风险系数低

一般来说,社区商铺经营范围广泛,几乎可以涵盖居民衣食住行各方面,嘉业·长江一号·6街临街现铺位于三环内新老二七区交会板块,作为城市发展的重点区域,不论现在与将来,这里都是一片热闹的土地,嘉业·长江一号·6街因此需求稳定,营收更是稳步上升

 

客流范围广

有经验的投资者都知道,临街商铺如紧邻街道或干道,人流或车流近距离通过就算是旺铺。周边有聚集人气的专业市场与十数所学校等,简直是人潮涌动的财富基地。

5.jpg

示意图

周边地铁2号线、5号线(规划中),19条公交路线,紧邻南三环、京广快速路高架口,交通便利,可见一斑。

 

升值空间大

地段的成长会带来商铺本身的升值。商圈的不断成熟不断完善也带来源源不断的人流,商铺的投资回报也进一步增长。嘉业·长江一号·6街,在南城板块中价值无限!繁华的景象,让商铺的升值空间成为“可见”的财富数据!

6.jpg

示意图

在新的经济形势下,社区商铺无疑是一块新的发展阵地与风口,与其往后扎堆蜂拥而上,不如及早趁机而入,做新风口的先行者嘉业·长江一号·6街为财富铺路,为美好未来引航!

嘉业·长江一号·6街

千金易得,良“铺”难求!

约25—322㎡70年产权,临街现铺

持续火爆热销中!

 

项目地址:郑州市长江路与京广快速路交会处

详情专线:0371-86598999

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017