Central Park丨百年一遇莫奈艺术盛宴,带你走进光与影的世界

2019-04-11
选择字号:

一百年前,有个人一生都在逐光而行,他固执地与光赛跑着,执着用画笔留住每一缕稍纵即逝的光,这个人便是艺术大咖莫奈。

1.jpg

每当驻足于莫奈画作前,思绪便不由地跟随莫奈置身于画中。脚下一望无际的绿茵草地,天空如同湖水一般透明多变,仿佛一触摸就可以戳破……而在刹那间,蝴蝶纷纷在草丛间起舞,不远处卡米尔的裙角随着微风飘动,这种美,最灵动人心。

2.jpg

莫奈的美是于日出之时,橘色光晕与海洋相融的色彩;是一池睡莲等待风来的静谧;是塞纳河畔的村庄与树林,渐渐延伸到地平线;是在草垛前,沿着追光者的视线,感受光影万象。

3.jpg

你看到的不仅仅是艺术画作,更多的是19世纪,莫奈的画笔对光与色瞬间的捕捉。如果说语言传达的是直接情绪与直白感情,而油画,却能给你的思维描绘出万千意境,你听过最动人的情话,最时尚的颜色,都在画里。

4.jpg

而拥有34万件藏品的波士顿艺术博物馆,特别设立了莫奈藏品专区。正弘·中央公园携手波士顿艺术博物馆,将最具经典性的21幅作品作为展示,让你跨越时间与空间了解莫奈,从色彩开始,从故事开始,从他的爱情开始。 

5.jpg

有人说,莫奈的一生犹如400多幅画作,人生如梦,绚烂精彩,如果想要看完他的真迹,则需要走遍世界各地上百家博物馆。

6.jpg

而这一次,席卷中原的印象莫奈:时光映迹艺术展空降正弘·中央公园,带来前所未有的超感官艺术体验;当艺术照进生活,回归于内心世界的丰盛,才能为人生展开更多可能。4月20日,与公园一起,追随莫奈的画笔,去感受光与影的万千世界,去发现自然的美好。

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017