高新区2019第二批11个重点项目开工

2019-04-03
选择字号:

3月30日上午,高新区在郑州天健湖大数据应用产业园隆重举行2019年第二批重点项目集中开工仪式。11个带动能力强、经济效益好、生态效益高的大项目集中开工,总投资达64亿元。


市政府副秘书长,高新区党工委副书记、管委会常务副主任张红军宣布项目开工。高新区党工委、人大工委、管委会领导,管委会各职能部门负责人,街道办事处、项目单位代表及施工单位代表共300余人参加开工仪式。


据悉,当日集中开工的项目包含产业类项目4个,分别是郑州锅炉高效洁净锅炉研发及智能制造产业基地项目、郑州市大数据应用产业园(一期)项目、中钢集团郑州金属制品研究院有限公司金属制品检测检验技术升级改造项目、信源科技中心项目;基础设施类项目6个,分别是紫薇街(须水河东路—西四环辅道)、欣阳路(化工路—站北路)、秋罗路(滨河路—落樱街)、山桃路(池北路—新龙路)、郁香街(池北路—新龙路)、滨河路(西四环—西三环)等;民生和社会事业类项目1个,为郑州高新区优质教育打捆项目。


张红军表示,重点项目是加快高新区高质量发展的关键。全区各部门各单位要进一步增强使命感、紧迫感、责任感,牢固树立开工就是决战、起步就是冲刺、进度就是标准的总要求,保持战略定位,坚持项目带动、项目化推进,狠抓项目攻坚,以重大产业项目的突破带动全区工作的突破,切实走稳走实走好自创区建设的高质量发展之路。希望项目属地园区、办事处用心服务,统筹各方力量,协调各种资源,当好服务项目的“店小二”;希望各职能部门高效履职、全力以赴,破解项目建设的瓶颈制约,竭尽全力让项目建设单位不作难;希望项目建设单位加快进度,严把安全质量观、严控环境保护关,共同推动项目早建成、早投产、早见效。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017