郑万铁路河南段“卡脖子”工程 取得重大进展

2019-03-25
选择字号:

郑州南站郑万场保通段郑万正线是郑万铁路河南段的“卡脖子”工程,其施工进度对郑万铁路开通意义重大。近日,中铁四局承建的郑州高铁南站附近郑万正线桥梁下部结构施工全部完成。

3月22日,随着中铁四局承建的郑州高铁南站及相关工程ZNGJS-1标郑万正线0#台浇筑完毕,郑万正线桥梁下部结构施工全部完成,为郑万铁路河南段4月10日架设最后23孔箱梁奠定了坚实的基础,也为8月1日郑万正线联调联试创造了有利条件。

郑州南站及相关工程ZNGJS-1标(车场高架预留部分及剩余生产生活房屋)主要工程内容包含车场高架及物流通道基础,承轨层、站台层、出站楼梯和物流通道结构,路基、桥涵工程;剩余生产生活房屋工程及配套的暖通、电力、室外给排水等工程。

微信图片_20190213150131.jpg

扫码关注    获得更多精彩内容!!!

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017