1家+2孩+3代,大室所趋,预留幸福空间

2019-03-15
选择字号:

  1家+2孩+3代,大室所趋,预留幸福空间

  随着二胎政策的开放,从最初的小夫妻,到四口之家,再到未来与老人合住的三代同堂,原本的小户型已经无法满足一大家子的生活需求。大三大四这类大户型逐渐成为二胎家庭的重点考虑对象,在未来,此类户型也将成为主流!

1.png

  ▲示意图


  2016年二孩政策的全面开放,到如今出台的个税“扣除子女教育支出”,预示着二孩时代已经正式来临。而众多家庭的置业也开始倾向舒适、空间多变、一步到位的大三/大四房。


2.png

  怀揣着对生活的向往,三环内百万城邦,嘉业·长江一号,为你打开理想生活的大门!


  一间赋予父母的晚年时光

  幸福是老有所依,是时候,给父母坚强的依靠了!

  老人一般喜爱安静、向阳的房间,嘉业·长江一号匠心打造阔景华宅,朝南次卧绝对是最佳之选。


3.png

  ▲示意图

  阳光和温暖都溢进房间,在房内,放上精心挑选的按摩椅,在午后聆听园林内的鸟语花香,这是专属于父母的静谧时光。


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017