47城40000精英家庭共选,龙湖院墅为品质改善而来

2019-03-15
选择字号:

  图片1.png

  

翻开中国城市房地产发展史,龙湖集团必然是其中重要的参与者与推动者。26年匠心笃行墅造中国,47城精英人群品质改善共同选择,让龙湖集团稳坐中国房地产10强;连续15年客户忠诚度高居全国第一,连续4年荣获“全国住宅用户满意度指数测评”第一名,足见龙湖所营造的院墅对城市高端人群的吸引,其“品质改善首选”的产品力也深入人心。


  中国别墅专家,为生活善筑品质作品。

  在中国,提及别墅,龙湖集团注定会被无数次提及。按照龙湖的总结:每一个龙湖院墅作品都是献给国人极致生活的礼物。而作为绿城集团的创始人,地产界公认的产品第一人宋卫平曾这样说过:全国房企里,造房子的品质让他佩服的只有“一家半”,其中一家就是龙湖。

  自第一栋别墅重庆·香樟林开始,龙湖始终如一地像虔诚的匠人般耕作土地,种植出逾40000栋真诚的别墅作品。正是基于这股执念,龙湖秉持着对待每个项目如同艺术品般的珍视态度,每一个龙湖项目,都引领了中国高端人居标准的再次攀升,每一席龙湖别墅,都拓宽了人们对理想居所的想象边际。


图片2.png

  (北京·龙湖景粼原著实景图)

  郑州龙湖·天宸原著,集合龙湖院墅之大成,沉淀自己的别墅之道!取意中国院落精髓,在“三进礼序、六艺院落、四重巷里”间,在生活品质的实践与守护中,植入现代建筑语境,超然恬淡,让业主在东方墅境享受现代都会生活。


图片3.png

  (龙湖·天宸原著园区效果图)


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017