住在城芯世茂云尚城,过节约会不用愁

2019-03-14
选择字号:


  刚过完2.14情人节,就是三八妇女节,现在一转眼,又迎来了白色情人节。在这些花式秀恩爱的节日里,又来了一道送命题“给她准备什么礼物让她开心”。虽然说爱对了人,情人节每天都过,但是不管怎么说,节日的仪式感还是要有的。鲜花礼物已经送完了一波,再来老套路可就没了新意,于是怎么给爱人一个惊喜,既能方便快捷,又能甜蜜浪漫,“去哪过?怎么过?”成了各位男士面前的一道难题。


图片1.png

  项目区位图


  对于选择世茂云尚城的情侣们,优居繁华城心,周边热门商圈景点环绕,打卡各种约会圣地,约会不重样天天有惊喜,在这里,和你的爱人共赴甜蜜情人节。


  时尚购物中心,满足她的购物欲


  对于不爱逛街购物的男士们,每次选择礼物总是被嫌弃,如果你的女朋友是一个时尚达人,喜欢逛街购物,潮流街拍,那么带她去一个时尚的购物中心就是最好的选择。不但可以满足爱人的购物欲,还能为她拍出美美的照片。正弘城就是一个甜蜜约会的不二之选。从世茂云尚城出发,从南五里堡站出发,地铁2号线7站车程直达东风路站,地铁与商场无缝对接,给你最大化的便捷,不会浪费太多时间,即刻给她一场属于你们的浪漫约会。


图片2.png

  示意图


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017