Central Park|悦享全龄社区,让生活与美好时刻相伴

2019-03-12
选择字号:

    卢梭曾说过,生活得最有意义的人,是对生活最有感受的人...


1.jpg

 

但究竟什么样的“家”,才能让自己拥有儿女双全的温情关怀,让老人享受儿孙环绕的天伦之乐,让幸福留驻在生活的每一寸时光里。

 

 全龄乐园 臻藏家人幸福时光

正弘·中央公园10号地人居美境基于对居者居住需求的深层考量,通过建筑间的灵活空间,围合出馥郁“人情味”的全龄景观社区。从各年龄段的儿童活动区到不同需求的老年休闲娱乐区,再到全龄化活动区,兼顾全家人的喜好,以全龄社区的舒适生活,丈量时间的美好。


2.jpg

童梦天地,亲子时光

童年的时光转瞬即逝,为了让孩子美好的童年时光不留遗憾,10号地对儿童活动空间进行分龄段设计,利用钻桶、安全维护沙坑、学爬彩色小丘、儿童活动器材、攀岩场地、跳跳板、儿童活动器材等器械,营造梦幻般的“亲子欢乐互动”园地。


3.jpg

精心打造儿童娱乐设施,让孩子乐趣无穷,孩子们可以自行尽情玩耍、创作、学习,通过感知、锻炼、开发和创造,给孩子一个不一样的童年时光,让不同年龄层的小朋友都能找到乐趣,在玩乐中健康成长。

 

长者乐园,老有所娱

洞察到长者闲暇生活时光的无聊,10号地舒适的休闲空间让老龄业主们尽享天伦之乐。园区内,康体休闲区、全龄社区交流区为长者的健康晚年生活保驾护航。绿意环抱,怡人身心,让居住的长者,可以享受到健康的呵护。


4.jpg


 

老有所娱,老有所乐,是公园对老人的尊重和关怀。精心设计满足长者的休闲平台,老人于此品茗弈棋、遛鸟打拳、沐浴阳光,共叙邻里浓情,消磨无聊的时光。不管晴天还是雨天,他们都可以下楼,酌一杯清茶,来一场棋弈,悟一段人生。

 

时尚运动,魅力释放

10号地人居美境提倡健康运动,社区内部结合景观地形打造出760米环形跑道,同时引入夜跑地灯、智能开关设置,关注夜跑人群,满足夜间慢跑的需求。


5.jpg

跑道外部连接社区南侧的城市绿轴,向西可达360亩中央公园,向东连接南水北调运河200米的生态绿廊,将健身场地与景观相结合,绿植鲜花繁盛,鲜氧陪伴左右,每一场恣意的奔跑,都是一次穿越风景的旅行。


6.jpg

不错过芳华,不荒废时光。10号地人居美境以全龄化生态社区,营造高品质生活,用春风满园照顾三代人的品质生活需求,居于此,不只眼前的花木风景欢愉,更有近在咫尺的生活真意。

 

10号地人居美境


微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017