龙湖院墅,城市第一居所

2019-03-12
选择字号:

1.jpg

“天有时,地有气,材有美,工有巧,合此四者,然后可以为良。”《考工记》将艺匠初心淋漓彰显。龙湖集团,中国别墅专家,秉考工之心造墅,以逾40000栋传世巨著精致47城。龙湖·天宸原著,践行匠心,为给业主呈现一处完美“城市第一居所”而来。

每一处龙湖别墅,都是城市第一居所。

    有人说,时间是最好的见证者。龙湖珍视每一个城市和每一处土地,留下了一个又一个经典的别墅作品。

2001年,龙湖在重庆核心区旁的数百株香樟林间,打造了自己的第一个别墅作品。而随着城市格局的发展转变,这里已然成为了重庆天际线旁唯一独占城市生态资源的别墅藏品,入列重庆十大豪宅之一。

2.jpg

(重庆 龙湖·香樟林)

26年里,重庆金开大道1111号的蓝湖郡,苏州古城西的狮山原著,北京古磨玉局上的西宸原著……一座座独踞着城市“心尖”之地的别墅作品都已成为所在城市的第一居所,也成为了龙湖和城市之间的珍贵记忆。

龙湖·天宸原著,在南城生态绿心,以车行约20分钟即可到达主城核心区的优势,率先入围主城核心区外溢发展的第一圈。在繁华与自然相遇的地方,礼献一处“城市第一居所”。

以匠心营造,筑墅第一居所。

当龙湖以“耕读的诗人”深耕土地,营造经典别墅的同时,也在以考工之心专注着精工的品质和舒适的生活。

为设计与郑州城市生活最相契的建筑,龙湖·天宸原著在规划之初即不容瑕疵,秉承龙湖著墅四大标准:土地标准、建筑标准、景观标准、服务标准;经过不断地论证与调整,在营造过程中,前置客户的品质及舒适需求。

3.jpg

(龙湖·天宸原著园区效果图)

从选材到施工极显考究之道:为了实现自然和谐的美感与居住感受,以严苛标准遍寻最具表现力的材质;为了给业主呈现一处“一生之宅”,以创造艺术品的态度巧工雕琢,研磨园区生活及建筑空间。

从项目整体规划、楼座分布、园区营造、户型设计等等无处不在的细节中,尽展“品质感”与“舒适感”,印证着龙湖·天宸原著对业主生活的充分尊重,也彰显着精筑“城市第一居所”的情怀。

200~300城市院墅,启幕南城墅居时代。

龙湖认为,“离群索居”并非别墅业态的既定刻板印象。在既适宜居住又与城市紧密联系的别墅最佳半径之上,才能打造真正的“城市第一居所”。龙湖·天宸原著200~300城市院墅,通过立体交通便捷连接主城,于三河、三大湿地公园等生态资源中近享3所小学、2所初中、1所高中、9所大学全龄段教育圈及锦艺城购物中心、华盛奥特莱斯等一站式商业配套,营造墅区休闲与生活空间,成就当之无愧的“城市第一居所”。

4.jpg

(天宸原著院墅效果图)

一期售罄,二期楼王即将加推。

“以龙湖标准识别墅高下“,龙湖·天宸原著,作为“中国别墅专家”龙湖集团在郑州的首发之作,致力于为中原改善客群带来同步一线都会的舒适生活体验。面世之初即得到市场广泛关注与青睐,目前别墅一期已经售罄,二期楼王即将应邀加推,仅18席稀贵致献,于墅区中央,让您的第一居所永在城中,为家人购一处完美居所,你值得拥有!

微信图片_20181016101429.jpg

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017