世茂云尚城:告别租时代,和爱的她搬进自己的家

2019-03-11
选择字号:


  俗话说:耳听为虚,眼见为实。买房子有实景的总是比期房更让人放心。相对于遥不可及的等待,触手可及的幸福当然更让人期待。一般购买期房时,从购买到交付往往到等待几年的时间,想要住上新房需要花费大量的时间和精力。而准现房,购买周期短,为你省下许多不必要的麻烦,可以让你即刻享受幸福生活。


  而且如果商品房质量差,后续受苦的将是购房者自己,因此要鉴定房子的质量,购房者最好到实地进行考察,而最好的考察途径就是看现房。你可以在现场清楚的了解到未来家的原料和建筑品质,对买房后续之事也大有益处,让你所见即所得。且能用期房的价格买到现房的品质,想必也是每位购房者的心之所想。


  选择世茂云尚城,就是选择了对未来品质生活的保障。在这里,你可以看到楼宇的整体形象已经呈现,房型、采光、楼间距等重要因素一目了然,不必担心后期交房带来的困扰。想要即可兑现对自己和家人的承诺,先人一步站位城心,这里便是你的不二之选。


图片1.png

  效果图


与她的幸福之家,何必再等待


  遇到一个对的人来之不易,总想把所有的爱都给她。对于很多面临谈婚论嫁的人来说,有一处优居之所作为婚房,共筑美好家庭成了很多情侣都要考虑的一个问题。也许你承诺会给她想要的幸福,也许她不介意陪着你居无定所,但每个想要步入婚姻殿堂的她,都希望能即刻拥有未来畅想过的幸福生活,过上属于自己的二人世界。可是看过了很多楼盘总是不尽人意,不是地段太偏远脱离城心,无法享受到城市的繁华和便利,就是期房等待时间太久,对她的承诺无法即刻兑现,婚期只能一拖再拖。而有些选择了期房情侣们,没有办法即刻入住,为了上班出行便利,只能挤在出租屋里,经历漫长的等待,让他们的生活质量和幸福指数大打折扣。而现在,就有这样一处城芯优居——世茂云尚城,臻品准现房可以让你年底即可享受品质舒居,幸福无需等待,爱的承诺即可兑现,选择世茂云尚城,为你们的爱画上圆满的符号。

图片2.png

  示意图


家里新添小朋友,舒居生活就要现在


  从二人的世界到成为父母,小宝贝的出生给整个家里增添了更多的欢乐,更多的幸福,但同时宝宝的各种洗护用品,各种玩具都让整个家庭显得有些空间狭小。妻子历经十月怀胎,宝宝刚要开始体验美好世界,是应该好好为他们考虑,让妻儿享受更加舒适悠闲的生活,阳光晴好时,去公园里散步锻炼,阳光午后在宽敞舒适的房子里晒着太阳讲讲故事。大空间的舒居能够承载的天伦之乐让你迫不及待,因为真正的爱不容等待。因此一处大空间品质佳环境好,且与繁华比邻出行便利,周边配套丰富,方便随时出行的舒居,是头等重要的选择条件。


  世茂云尚城,占位城市中央,2/5(试运营)号线双地铁交会,出行便利,方便父母探望妻儿,且周边教育资源丰富(具体划片学校待政府后期规划)。建面约98-133m2臻品准现房,让你年底即可开启大三房里的品质舒居生活。

图片3.png

  示意图


  世茂云尚城臻品准现房,品质生活不必久候,选择这里,看得见的幸福舒居随时拥有。

图片4.png


主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017