热销南城!超越龙湖的依然是龙湖自己

2019-03-11
选择字号:

近期各地房产政策松绑,房价涨价潮来袭,市场上变化和数据都在透露着一个信息:楼市正在加速回暖。而在郑州,龙湖·天宸原著也强势霸屏,“南城最火爆的售楼处”成了购房客信心回归的一个缩影,引领城市新一轮改善置业潮。

1.jpg


二期墅区高层,热销领衔南城。

龙湖·天宸原著在面市以来持续保持着热销势头,一期售罄后,2019年农历新年刚过,即强势加推二期墅区高层,客户的购房热情依然不减。现场询问声、电话声络绎不绝,在非传统购房旺季,却成了南城最火爆的售楼处。人们皆想抓住每一个稍纵即逝的机会,抢先入住南城唯一在售的墅区。成交量持续飙升,佳报频传,加推房源递减足可以分秒计。而热销的背后,是龙湖·天宸原著对改善客户的全方位满足。

2.jpg

(2019年售楼处现场图)


为改善而来,为舒适加码。

龙湖·天宸原著,在规划之初即以打造南城核心舒适改善住区为目标。以“中国别墅专家”的至高修为,引入领先行业的龙湖五维园林和智慧服务,为郑州高品质人群献礼。

3.jpg

(龙湖·天宸原著效果图)


二期加推的墅区高层,在品质上与院墅一脉相承,也以80至140经典户型满足不同改善类客户的舒适居住体验,开启“一步到位”的墅区生活。其中140方户型作为二期的明星户型,因其郎阔尺度和高性价比减小的购置压力,得到了更多人的喜爱和抢购。

4.jpg

(龙湖·天宸原著墅区高层效果图)


四房两卫设计的140方,通过充分考量了二孩或三代同堂家庭的实际改善需求。动静分区,让待客、休息互不干扰;方正通透,高利用率的同时保障家人健康;10.4米南向三面宽,在室内即可享受龙湖的五维园林美景;南北双向阳台及南向双飘窗皆为赠送,除了获得更多生活空间,也可根据生活所需随心打造。在让每个家庭成员入住后都能有高舒适度体验的同时,享受超高的性价比。

5.jpg


 火爆热销,精品户型手慢即无。

        如此龙湖·天宸原著,成为购房者舒适改善首选实为必然,二期再次热销亦实至名归。而持续热销中的墅区高层,房源分秒递减,为家人购一处完美居所,购买正当时。与龙湖共度一生,让龙湖善待你一生。

微信图片_20181016101429.jpg

 

主办:郑州市住宅与房地产业协会    承办:郑州亿居网络科技有限公司 Copyright © 2012-2025 360FC.CN ALL Rights Reserved

电话:0371-67881017

备案编号: 豫 ICP 备10204036号-1

360房产网不良信息举报电话:0371-67881017